Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В чем проблема мира в Сирии?

sazan [38] более месяца назад
0

Проблема мира в Сирии в том , что все кроме России и Сирии боятся сказать открыто ,что на самом деле происходит и кто во всем виноват, кто приносит демократию вместе с оружие в руках, кто подает булку хлеба внутри которого запечен цианид и кто кричит о мире продавая оружее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В Сирии большое месторождение природного газа.

Цель США, так называемой "Арабской Весны", свергать самостоятельные правительства стран под эгидой "свободы и демократии", ставить своих ставленников и советников, организовывать военное присутствие, и вводить страны в нищету и разруху, а тем временем по пиратски грабить их.

Сирия практически единственный союзник России на Ближнем Востоке.

По одной из версии специалистов, потеряв Сирию, страна скорее всего будет расчленена, а её газ США, с "помощью" Катара и Турции, у которых свои интересы в Сирии, будет поставляться, продаваться в Европу. И не будет уже необходимости в "Южном" и "Северном" потоке.

Поэтому ИГИЛ это то что нужно США, она воюет рукой террористов, помогая оружием и советниками.

Также Сирия является хорошим плацдармом для США, что бы затем заняться Ираном.

1

Сейчас главная проблема - гражданская война. Слишком много убито. Слишком много людей готовы мстить и с той и с другой стороны. Договорится в этих условиях почти не возможно. Плюс к тому наемники, которые местных людей и за людей-то не читают и плюс оружие и деньги демократизаторов.

Вот все это и стоит препятствием на пути к миру.

Мир все равно придет. Люди в конце концов устанут воевать. Но нужно время и некоторые внешние условия. В частности помощь.

Возможно, это мое мнение, все-таки смена лидера на время консолидации нации. Но этот момент еще не пришел. Нужна победа в Алеппо и под Раккой. Вот тогда можно и о новой Конституции подумать без Асада.

1

То , что происходит сейчас в Сирии решаемая проблема до тех времён пока правительственные войска во взаимодействии с российскими ВКС и международная коалиция во главе с США и вооружённая оппозиция , каждая на территории своей ответственности , победят ИГИЛ!

И что дальше?!

Ни Россия , ни США не позволят бомбить позиции- одни Асада, другие- оппозиции!

Договориться не удастся - позиции России -Асад остаётся и США - Асад обязательно уходит - непримиримы!

И какое решение?

Будут воевать Россия +Сирия против США + оппозиция?

Не знаю как можно разрешить такую возможную ситуацию!

Т.Е. как решить сирийскую проблему!

0

В Сирии вся проблема в наличии нефти и наши войска там периодически присутствуют с 1954 года и всегда в центре событий Алеппо. Кто владеет Алеппо тот на выгодном положении.Только раньше не задавались целью стирать с лица культурные ценности.Получается еще попутно идет война религий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID