Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В этих жестах фото(см), есть повторение политики войн?

Boris 2 [11.7K] более месяца назад

В случае победы кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ее администрацией будут рассмотрены различные варианты поставок оружия Украине. Об этом заявила советник Клинтон Мелани Вервеер.

«Я не хочу вдаваться во все эти споры про „летальное“ и „нелетальное“ оружие, — сказала представитель штаба Клинтон. — Если ей посчастливится добиться избрания, то будут проведены существенные переговоры с украинскими представителями.

Она дала развернутый ответ на собственный вопрос о том, чего можно ожидать от администрации Клинтон в отношениях с Украиной и Россией. Прежде всего, по ее словам, Клинтон «обязалась стоять заодно с Украиной». «Это включает предоставление снаряжения, обучение и иную поддержку ее вооруженных сил, чтобы помочь им защищать суверенитет и границы страны»

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/26/bez-variantov-klinton-obyazalas-protivos­toyat-rossii-zaodno-s-ukrainoy

Adolf Hitler, задолго до похода "НА Восток!" на митинге в честь вернувшегося из Испании Легиона Кондор. 6 июня 1939 года.

1

Сходство есть, не в жестах, а в поведении,- в расстройстве психики, склонности к садизму и желании мирового господства.

Клинтон.

С мировым господством всё понятно- идеалы национал-социализма зародились в начале 20 века в США и были импортированы в Германию.

Склонность к садизму- ни один нормальный человек не будет восторгаться страшной смертью другого человека (Каддафи).

Расстройство психики- не желание слушать собеседников, прилюдные гавканья, завывания, резкая смена настроения.

Схожесть будет полная, если Клинтон оденет форму SS и заговорит по немецки. (даже узнаваемых усиков не потребуется)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну дело конечно не в жестах, тем более, что Клинтон не кричала "хох", а просто на кого то показывает чуть присев даже. Поймать неприятный жест, мимику, движение сейчас не составляет труда.

Но если судить по предвыборным выступлениям Клинтон, по съёмкам её какой то детской радости при садистских издевательствах над поверженным Кадафи, по накопившимся "долгам" перед американским обществом (например смерть американского посла в Ливии не без её причастности), по комплексам неудовлетворенной и "опозоренной" мужем жены в совокупности с состоянием психологического здоровья, то основания для определённых опасений конечно есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID