Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему украинская армия не освобождает Крым?

Andrej3642 [1.7K] более месяца назад

Почему украинская армия не освобождает Крым, даже не предпринимается ни каких попыток для его освобождения, не ведется обстрел из крупнокалиберных орудий, "градов", как это делается на Донбассе, может потому что в Крыму действительно находится российская армия и которая может действительно дать достойный отпор ?

6

Потому,что прозвучало последнее предупреждение для Украины.В случае попытки наступления или первого залпа - вся южная группировка украинской армии будет уничтожена в течении 20 минут!

Только абсолютно неосведомлённый или абсолютно "свидомый" человек может до сих пор верить в могущество Вооружённых Сил Украины вместе с батальонами нацистов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Что-то мне подсказывает, что временное правительство Турчинова преднамеренно сдало Крым по принципу "баба с возу - кобыле легче". Ни для кого не секрет, что это дотационный регион. Теперь Крым пересел с украинской шеи на российскую. Иного объяснения бездействию украинской армии в Крыму я просто не нахожу.

По логике после того, как на территории Крыма были обнаружены воинские подразделения без опознавательных знаков, украинские военные просто обязаны были взять под охрану все значимые учреждения и блокировать российские военные базы. Но это не было сделано. Значит, не считали нужным оставлять Крым за Украиной. Как и Россия не желает иметь у себя Донбасс.

А теперь поезд уже ушёл. Напади сейчас Украина на Крым, российские ВС вторгнутся на территорию Украины по всему её периметру. Если кому и выгодно такое нападение, то только России. Хотя и для России тут хорошего мало.

Кроме того, Украина ещё с Донбассом не разобралась. Хотя... от многих украинцев я видел о том, что Крым им пофигу. Такие, которые и от Донбасса хотят отгородиться, тоже имеются. Но этих значительно меньше.

Насчёт артобстрелов у меня противоречивая информация. Каждая из воюющих сторон в Донбассе утверждает, что они почти не стреляют, а вот другая сторона делает это регулярно. И кроме пустых слов от этих сторон ничего нет. А мне им веры нет.

Независимые источники молчат, как рыба об лёд. От миссии ОБСЕ тоже ни слова по этому поводу. А у нас в новостях о Донбассе не только об обстрелах, но и вообще ничего нет. Отсюда делаю вывод, что на самом деле там сейчас ничего серьёзного не происходит. Только буря в стакане воды поднята по поводу его.

Litwin [21.4K]
А на мой взгляд всё предельно логично и обосновано. Вы написали пустые слова. Они универсальные, и такой комментарий можно написать под любым ответом.
А обосновать это своё можете? Где и почему отсутствует логика? Где и почему чепуха?
 более месяца назад
ruyandex [26.2K]
Не делайте мне смешно.(-  более месяца назад
Litwin [21.4K]
А другие из ЛДНР и второй стороны рассказывали лично мне об обстрелах ополченцами как городов уже не ЛДНР, так и собственных. Для картинки. И даже уже занятых ими городов. Углегорска, например. И прямо из Углегорска:
- https://www.youtube.com/watch?v=-dDxPOVMcpo
А вот этому не верю, возможна и постановка. Хотя может быть и правдой:
- https://www.youtube.com/watch?v=XL4iNVk3EXI&list=PL1rVGxDBUkRQnRn_­tJekK_3KdQLp0gcdH&index=27
Тогда почему я должен верить Вам?
И я тут ни на чьей стороне, и мне пофиг, кто тут прав, а кто виноват. Так что вера у меня только в факты, а не в пустые слова и по признаку "хочется". Веры в сказанное заинтересованными лицами у меня нет.
О мародёрах и мародёрстве в ЛДНР я видел от ополченцев. На YouTube о этом полно.
 более месяца назад
ruyandex [26.2K]
"И я тут ни на чьей стороне, и мне пофиг, кто тут прав, а кто виноват." Оно заметно. Я уже писал - много букафф и все чепуха. Зачем писать с таким антинаучным отношением, более того - аморальном подходе.  более месяца назад
Александр1­3 [139K]
itwin, а мне не надо верить. тем более мне от вас это не требуется. Я просто ЗНАЮ то, что происходит, а вы как раз ВЕРИТЕ в то, во что вам нравится - например, в то, что люди обстреливают сами себя. И это при том, что они, в отличии от укрозахватчиков из тернополей и житомиров, воюют на своей земле и за свою землю. Верить в бред или не верить - личное дело каждого, только во что именно человек верит, зависит еще и от того, умеет он думать или нет.  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

ого вопрос... на кануне уже 2017 года)

Можете закидать меня камнями и не понять о чем я, но как жителю Крыма хочется ответить всем по немногу!

Сам вопрос

Освобождать простите ОТ КОГО? от нашего выбора? Освобождать от Мирана нашем полуострове?

Вдумайтесь,что вы пишите!! Люди! будьте благоразумны!

Кому это надо? Вам? Нам лично не надо! И детям и старикам НЕ надо! Кто то хочет зрелишь?

В Крыму не будет!!

Конечно) Зеленые человечки*)

Призыв в армию в этом месяце! все Крымчане служат на полуострове!

Будут нас защищать) Какая армия!)Вы в Крыму были с 2014 года?

Поверьте отпор мы и сами дали в 2014 году! своими силами! тысячи Крымчан стояли на границах! НЕ за деньги а за НАШ Крым! НЕ против Украины!! А против ВОЙНЫ!

Крымчане сам делали выбор! и всем это уже понятно!

Так пусть тогда отстанут от этой НАШЕЙ бабы? Что так7 Ни себе ни Ам ни другому ни дам...

Дотационный?) СМЕШНО простите!

Призываю всех! Хватит вбрасывать в сеть и в наш любимый БВ такие провакационные вопросы. на дворе 2017 год! Давайте уже думать о МИРЕ а не о том почему Крым не бамбят и смешно и страшно от того,что кого то этот вопрос мучает!!

2

Ни та, ни другая из сторон не будут проводить наступательных операций через узкий перешеек полуострова. Это будет совмещено с огромными потерями. Да и нет у Украины сил вести войну на два фронта, только в случае обороны у неё это получится. А так украинские войска не ведут наступательных операций с августа 2014 года...

1

Очень хороший вопрос. Мне тоже абсолютно не понятна ситуация. По всему миру растрезвонили о том, что Россия аннексировала Крым при помощи "зеленых человечков" и вежливых людей. Но при этом освобождают Донбасс. И даже ищут там российскую армию. Но, опять же, и Украина, и ЕС, и США, и НАТО прекрасно осведомлены о том, что российская армия как раз в Крыму есть.

Ситуация полностью как в анекдоте:

1

Потому что нет военных возможностей для этого.

На Донбасе Украина может нанести значительно больший ущерб, а против Крыма пока применяет невоенные методы (отключение электричества, воды, транспортного сообщения, создание юридических сложностей).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID