Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли похудеть если голодать?

Елена Никишина [64] более месяца назад
категория: другое
0

Нужно кушать но стараться пить много воды необходимо начать бегать на медленной скорости для топки жира

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Похудение происходит вследствие расщепления организмом жиров. Жиры расщепляются в случае недостатка энергии получаемой от углеводов и белков. Голодание вынуждает организм расщеплять жиры, поскольку углеводы и белки уже "съедены". Ускорить процесс потребления организмом жиров помогут физические упражнения.

1

Смотря от чего набран вес, если это связано с гормонами, то хоть обголодайся вес так и останется на месте.

Если все впорядке с щитовидной железой ( обычно из-за неполадок с щитовидной железой вес набирается или наоборот, уменьшается) .

То можно попробовать есть не по часам изменить режим питания. Вспомнить поговорку, что мы живем не ради того, что-бы кушать, а кушаем ради того чтобы жить.

Кушайте тогда, когда хочется даже можно и ночью,но это вредно для желудка и кишечника.

Заваривайте гречку, а не варите, желательно без соли. Гречка хорошо впитывает жидкость.

Я все время худая, потому-что ем когда захочу, это с детства так. А вот когда у меня начинается режим ( допустим лягу в больницу) , то вес начинает прибавляться. Еда в одно и тоже время и от этого я набираю вес.

1

Голодание только истощает организм, и если вернуться к нормальному питанию, к вам сразу же вернется вес и килограммы, которые вы сбросили. Поэтому рекомендую заниматься спортом и не истощать организм, а просто ненужную энергию тратить на развитие мышечной системы, а не на отложение в жир на животе.

0

НЕТ! Точнее, Вы похудеете, но это похудение временное, как только голодовка закончится, вес снова начнёт набираться, и превысить прошлую отметку. К тому же, зачем это насилие над организмом. Если уж худеть, то просто ограничьте себя в каких-то определенных продуктах, можете не отказываться от них на совсем, а просто позволять их раз в месяц или неделю и то по чуть-чуть и плюс хотя бы легкие физические упражнения в домашней обстановке.

0

Можно, но такое похудение эффективным не будет. Как только вы опять начнёте кушать, то лишние килограммы к вам вернуться даже в большем количестве. Выход один - не есть вообще ничего и никогда. Я уже молчу, что для организма голодовка это стресс, а здоровье ваше после такого пошатнётся. Не нужно голодать и даже сидеть на диетах, просто пересмотрите своё питание!

0

Можно,но тогда нужные физические нагрузки.Если хочешь похудеть,то лучше одевай несколько курток и прыгай на скакалке.Если ты резко сбросишь в весе,а потом начнешь есть,ты быстро наберешь в весе,так как мозг может сообразить,что нужно больше запасов жиров.Если худеть,то диета и физическая нагрузка

0

Голодание приведет лишь к временной потери веса. После того как вы вернетесь к привычному рациону, сброшенный вес вернется. Плюс ко всему неконтролируемое врачами голодание может нанести непоправимый вред нашему здоровью, как физическому так и психическому.

0

Можно умереть если голодать. Для того чтобы похудеть нужно сесть на диету и заняться спортом.

0

Доказано что при голодании, вырабатывается гормон роста, который сжигает весь жир в теле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID