Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как в ЖЖ унизили Юлию Проскурякову?

Сергей 5 [30.1K] более месяца назад

Жена Игоря Николаева подверглась унижению со стороны Лены Миро.

категория: другое
4

Действительно, известный блоггер Лена Миро довольно резко и нелицеприятно высказалась о жене Николаева:

Ок, может быть Юлия Проскурякова и становится все менее похожа на икону стиля:

зато она похожа на счастливую женщину, и это главное.

Но Лене Миро это счастье покоя, видно, не дает. Ее аудитория - успешные в бизнесе, но неудачливые в личной жизни дамы от 25 и выше, которые часто истекают ядом на тему "Ну почему такая жирная корова / тупая курица - и счастливо замужем, а я, такая красивица и умница - нет?!" Вот Лена исправно эти эмоции и транслирует, почти как Примадонна во всем известной песенке:

Зависть, господа, банальная зависть. Счастливому человеку дела нет, у кого там какое платье и тип лица ))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лена Миро в своем ЖЖ написала не очень приятные слова о жене Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой, а именно

насчет вот этой фотографии

Конечно Юля не выглядит так , как до родов, но честно говоря очень достала эта погоня звезд за тонкой талией после родов.

Буквально каждая звезда хвастается как быстро она пришла в форму и показывать худющее тело, где от груди остался только селикон и две тряпочки.

На самом деле - это нормальная физиология.

Женщина должна кормить своего ребенка грудью, ребенок должен получить все необходимое с маминого молока, а поэтому женщине приходиться мириться с увеличением веса.

А те, что такие худые и сразу на работу бегут и худобу свою фотографировать, те не кормят своих малышей грудью, а разными смесями, зато блогеры о них говорят - красавица.

Глупо это гнаться за похвалой каких то незнакомых людей в ущерб здоровью своего ребенка.

А Юля со временем похудеет, когда ее ребенок вырастет, у ее мужа для этого есть все возможности.

2

Блоггеры бывают разные, что касается Лены Миро, то она своими скандалами старается привлечь к себе внимание все большего количества людей. Только вот порой ее высказывания похожи на злопыхание завистливой бабенки, у которой не сложилась личная жизнь и она поливает грязью всех, кто попадется под горячую руку в момент очередного приступа, который я называю "бабкин синдром".

Сдалась ей эта Юлия Проскурякова, которая вышла замуж за Николаева, чтобы повторить путь Наташи Королевой. Но, видимо, "дельфин" нашей эстрады не захотел повторения пройденного, поэтому и держит жену на голодном творческом пайке, особо никуда не выпуская. Вполне может быть, что поэтому Юля и депрессует, а от депрессии появились и морщины, и прочие прелести.

А на таких, как Лена Миро не стоит обращать внимания. Скандальная репутация - она недолговечна, исключением можно назвать, пожалуй, Жириновского.

2

Лена миро очень активная блогерша и критикует она практически всех отечественных звезд, в том числе досталось от нее на орехи и жене Игоря Николаева - Юлии Проскуряковой.

Лена унизила девушку, назвав ее наряд - "платьем советской воспитательницы", также она раскритиковала внешний вид Юлии, сказав, что такими темпами она скоро станет выглядеть хуже, чем ее муж.

Действительно, Юля не сильно стильная и выглядит иногда далеко не лучшим образом: одевается в обычные джинсы и не делает укладку, когда появляется на публике. Так что Лена Миро была недалеко от истины, может теперь Юля прислушается и будет выглядеть более элегантно и модно.

Прочитать о критике можно тут.

1

У каждого человека может быть своё мнение по поводу внешнего вида известных людей. Понятно, что не все из них выглядят идеально. Однако, некоторые считают своим долгом высказываться по этому поводу, не особо задумываясь о том, что их нелицеприятные замечания могут задеть и обидеть человека. На сей раз блоггерша Лена Миро решила пройтись по паре Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - вот её замечание (источник):

Лично я не думаю, что тут уместно говорить о какой-либо "зависти" со стороны Лены, скорее, это просто попытка лишний раз привлечь к себе внимание за чужоё счёт. Ну, а Юлии тоже не нужно принимать всё близко к сердцу - публичному обсуждению подвергаются практически все артисты, даже небольшой величины.

1

Елена Мироненко родилась 24 июня 1981 года в городе Старый Оскол Белгородской области.На данный момент проживает в Москве. Также известно, что закончила Воронежский Государственный университет и имеет специальность переводчик. Популярна в сети Интернет. Имеет аккаунт в в Инстаграме, ВКонтакте, Фейсбуке.

В своем блоге ЖЖ прошлась по многим отечественным звездам своими резкими высказваниями, а именно о жене Игоря Николаева написала:

И опубликовала фото.

Здесь Вы можете полностью прочитать про кого именно и что Лена Миро написала.

1

Скандально знаменитая блоггерша Лена Миро от души прошлась и по платью Проскуряковой, и по ее располневшему лицу, сообщив, что она се больше становится похожа на своего пожилого мужа.

Конечно, можно объяснить это завистью - Лена Миро часто кошмарит молодых красивых девчонок, которые, по ее мнению, выплыли наверх за счет богатых и влиятельных мужчин. Но ведь и правда, молодая девочка Юля, которая еще пару лет назад выглядела как школьница, теперь словно постарела лет на двадцать.

1

Блогер Лена Миро известна своими скандальными постами в соцсетях. На этот раз она раскритиковала образ жены Игоря Николаева Юлию Проскурякову. Обвинила Юлю, что та похожа лицом на больше на своего пожилого мужа и что платье у неё как у заведующей детским садом.

И кстати говоря досталось критики от блогерши всем звёздам эстрады, под раздачу попала жена Михалкова и даже про Пугачёву она высказала неприятные слова, типа пришла как на деревенскую дискотеку.

1

Скандальная блогерша Лена Миро высказывется в адрес многих звезд, в этот раз попало второй жена Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. Начнем с того что Юля никогда красавицей то и не была, а сейчас она действительно похожа на родившую и счастливую женщину. Ну нравится она такой мужу, иначе бы поменялась очень быстро. Главное быть счастливым и нравится любимому, а не Миро. На такие реплики главное не реагировать.

Так отзываются о самой Миро

1

Известная блоггерша раскритиковала платье и внешний вид жены Николаева...лично я не против критики, но она на ведение блога зарабатывает деньги, а значит верить тому что пишет- себя не уважать, лично я считаю Проскурякову посредственностью, пребывающую в тени мужа, но что поделаешь если есть такой тип домашних женщин, главное чтобы они были счастливы с Николаевым, а остальные злопыхатели - пусть судачат

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID