Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у Анфисы Чеховой исчез бюст?

Сергей 5 [30K] более месяца назад

Анфиса Чехова лишилась бюста.

5

Если быть более точным, тогда обладательница шикарного бюста потеряла лишние килограммы не только в верхней части (но именно верхняя часть была визитной карточкой Анфисы Чеховой). "Звезда" удивила всех. Удивила тем, что обдуманно лишилась своего отличительного достоинства (теперь будем надеяться, что обаяние Анфисы не будет утеряно).

Надо отметить, что на фото синее платье на Анфисе имеет неудачный крой, такой вырез делает фигуру более плоской. Такой верх V-образного вида делает грудь визуально меньше. А после похудения грудь (скорее всего) слегка обвисла и потому выглядит в таком платье как-то плоско. Анфиса (как я полагаю) ещё не привыкла к новому образу и потому не научилась грамотно подбирать гардероб под свой новый бюст. Зато лицо у помолодевшей красавицы стало моложе, вид свежий.

Чехова просто решила заняться своей фигурой, скинуть лишние килограммы и перестать таскать на себе лишний груз своего большого бюста. На самом деле большой бюст хорошо смотрится лишь в молодом возрасте, потом вся эта красота обвисает, выглядит очень неприглядно. Кроме всего прочего, но здоровье превыше всего. Большой бюст прилагается с бОльшим процентом вероятности иметь в пожилом возрасте некоторые проблемы со здоровьем... Понятное дело - малые размеры "новой груди" не будут притягивать такое количество мужского внимания. Но думается мне, что Анфиса вряд ли переживает по этому поводу.



Скорее всего, диета могла быть вынужденной или вынужденно-намеренной. Какое нам дело? И почему похудевший человек должен оправдываться? Лишние килограммы никак не назвать несущими здоровье. Анфиса набрала лишний вес после беременности, а публичному человеку просто необходимо выглядеть всегда в отличной форме.

Зато (как мне кажется) интернетные гении продаж быстренько используют факт похудения и фото Анфисы для рекламы своих чудо-похудательных средств.

Несколько слов о самой диете под названием "похудеем вдвое!".

  • Под запертом любые полуфабрикаты, фастфуды и быстроеда.
  • Нельзя пропускать приём пищи.
  • Хотя бы раз в неделю баловать себя небольшим количеством любимой еды.
  • Раз в неделю устраивать разгрузочный день.
  • При невозможности полноценно поесть лучше угоститься сухофруктами или орешками.

Думаю, что все секреты известны лишь самой Анфисе. Без усилий приобрести такую форму... не получиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Как это "почему?". Сдулся! Не век же ему надутым ходить. После "Секса с Анфисой Чеховой" любой бюст сдуется. Да и не только бюст. Бедный Йорик!

Вот так женишься на женщине, а она в первую брачную ночь пойдёт в душ, снимет парик, отклеит ресницы, сдует бюст. Ну, ты главное...не расстраивайся, мыло с верёвочкой-то спрячь. Всяко в жизни бывает, в следующий раз конфеты не по фантику выбирай.

А по начинке.

0

Потому что сейчас очень просто стало "выкроить" себе тело любого размера, как платье - на заказ. Надоело одно - заплатил, и получай другое. Современные пластические хирурги за деньги творят чудеса. Жалко только, что душу уже не сможет никто перекроить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID