Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие продукты нельзя есть на второй день после приготовления?

Пугач Марина Николаевна [19.8K] более месяца назад
2

Я бы отнес к таким продуктам блюда японской кухни, в рецепт которых входит сырая рыба. На вторые сутки после приготовления она станет в несколько раз опаснее, чем сразу же после отлова и разделки, как это делают японцы.

Так же на вторые сутки не стоит лакомиться напитком, который готовят масаи. Они прокалывают корове вену, собирают кровь, а затем смешивают ее с молоком. Лакомство употребляется немедленно, пока не остыло. Сами масаи считают, что как только свежая кровь начинает сворачиваться, вкус у напитка не тот. Правильно мыслят - на жаре в течении нескольких часов их традиционное блюдо станет просто опасным.

0

Рис, если рис постоял при комнатной температуре больше часа, есть его уже опасно!

ольген [35.2K]
А я ем и жива до сих пор, интересно узнать, почему опасен приготовленный рис.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID