Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2.Остров Любви (2 сезон). Кто красивее Олег Бурханов или Артур Ратнер?

Tju [1M] более месяца назад

Стартует скоро второй сезон "Острова Любви".

Кто из ребят завоюет больше симпатий участниц и зрительниц? Почему?

Важны ли в данном случае доходы ребят?

3

Мне больше понравился Олег Бурханов. Артур Ратнер слишком ...как бы его не обидеть, приторный. Его внешность не всем нравится. Да, он модель, песни какие-то поет, но в его лице для меня нет ничего притягательного.

Но... отвечаю на ваш вопрос, деньги решат все. То есть, его доходы, связи действительно будут девушкам интересны.

Потому как многие скажут, "зачем мне бедный Олег?!"

Я так думаю.

Олега мне почему-то жалко. Он так сильно Настю Киушкину любил, переживал разрыв.. Думаю, что если и понравится ему кто-то, то это будут просто проектные отношения.

Почему-то хочу пожелать победы Олегу Бурханову!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно, дело вкуса - внешность мужчины. Кто-то любит блондинов, а кто-то - брюнетов. Кому-то нравятся "качки", а кого-то бугры мышц раздражают.

Если же говорить о моих предпочтениях, то ни один из "новых женихов" проекта "Остров Любви, второй сезон" мне не по вкусу). Ну, уж пусть ребята простят). Главное - что они нравятся девушкам, которые приехали за них бороться). И тем зрителям, которые будут за них голосовать.

Олег Бурханов.

**

И всё же я поддержу тех, кому более симпатичен Олег Бурханов. Но даже не столько из-за внешних данных, сколько из-за того, что он, как мне кажется, будет уступать Артуру Ратнеру по другим параметрам.

Артур Ратнер.

**

Тот и богаче, и успешнее, и болезненный разрыв с девушкой, как Олег, не переживал... То есть я просто высказываюсь в поддержку более слабого, как мне кажется. Хотя я могу, конечно, ошибаться, время покажет.

Оба парня симпатичны (объективно), с красивыми спортивными фигурами, прошли жесткий отбор для участия в данном проекте.

2

Как можно судить по фотографиям на которых стоят любующиеся собой мужчины. Они ведут себя как модели, над фотографиями поработали профессионалы.

Их бы в реальную жизнь спустить, погонять пару деньков, а потом посмотреть. Пусть слезит маникюрчик, загар из солярия уйдет, а то не мужики, а дамы на выданье.

Понятие красоты такое расширенное, что так ответить на удастся. Можно только говорить о том понравилсял чем тебе этот человек больше чем другой. Одному нравятся аскетичные блондины, другим слащавые брюнеты. В данном случае оба холостяка восторга не вызывают, но если надо выбрать - то это Артур, в нем меньше детской припухлости и больше похож на мужчину.

2

Если говорить о внешности этих парней то одного ответа не будет. Кто-то скажет красивый Олег, кто-то Артур, у всех разные понятия красоты. Но оба парня судя по фото накаченные, спортивные, а девушки это любят. Да и за они внешностью своей следят.

Олега все запомнили как простого искреннего парня, осталось узнать какой Артур.

А зрителем думаю первое время будет интересен Артур, так как это новое лицо. Всем интересно, как он будет себя вести с девушками. Ну а дальнейшая симпатия поклонников к холостякам зависит от их поведения.

Ну а доходы конечно имеют значения, большинство девушек там только ради миллиона, либо получить свою долю славу.

1

Артур Ратнер! Он и новая фигура, за ним будет интересно наблюдать. Его поведение девушки не наблюдали, а поведение Бурханова, все уже видели. Я думаю, что у Кузнецова будет много поклонниц, особенно из тех, кто отправится в служанки. Артур и посимпатичнее будет, смотрела на фото Бурханова от его кубиков ничего не осталось. Простите, я бы его не выбрала за одну только безграмотность, которая под его фотографиями в инсте. Зачем ему шоу, пусть лучше выучится. Так еще у него какие-то проблемы с гражданством. Зачем девушкам заморочки? Ну это шоу, кто-то его выберет, побудут месяц и потом разбегутся.

Думаю, девушки будут обращать внимание на доходы. Поклонниц у Ратнера, однозначно, будет много.

0

Каждый из парней красивый по-своему, на вкус и цвет... как говорится.

Артур Ратнер, вот кстати его официальный аккаунт в Инстаграме, позиционирует себя как модель, певец и бизнесмен. Родом он сам из Германии, 27 ноября 2016 года ему исполнится 26 лет.

Второй участник проекта Олег Бурханов.

Бывший участник Дом 2, хорошо известен тем, что встречался с Анастасией Киушкиной. Вот его Инстаграм.

Внешне мне нравится Олег Бурханов, он менее пафосный, а вот внутренне мне никто из них не симпатизирует в принципе. Будем следить за их интригами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID