Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова встречаются? Между ними роман, они пара?

Peresvetik [505K] более месяца назад
3

Трудно достоверно сказать, пара или нет Глеб Матвейчук и Елена Глазкова.

Первым заинтересовал Глеб, разместив в интернете свое фото с интересной девушкой, снабдив его сердечком. Почитатели Глеба выяснили, что этой девушкой как раз и является Елена Глазкова.

А потом стали узнавать новости о 29-летней Елене. Она не замужем, есть некий почитатель, который дарит девушке разные знаки внимания, от цветов до подарков. Является ли этим человеком Глеб, пока неясно.

Глеб - интересный человек, и хотелось бы, чтобы он обрел свое счастье с достойной девушкой. Наличие сердечка позволяет надеяться, что он уже определился со своей привязанностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас этой паре приписывают трепетные отношения, Елена холостячка и замужем никогда не была, Глеб свободный мужчина, он недавно получил развод. Но свои отношения они не комментируют, хотя и есть совместные фото, как например вот это.

фото

Это фото Глеб выложил в своем микроблоге. Елене 29 лет, они коллеги, она играет в театре и кино, вот здесь о ней подробнее.

Девушка выкладывает в свой блог фото с большими букетами и подарками, но имя своего возлюбленного скрывает.

И скорее всего время покажет, реальны ли данные отношения,либо это вымысел прессы, в принципе они могут быть красивой парой. Глеб молчит-кто ее избранница в настоящее время.

1

По статьям в СМИ Анастасии Макеевой недавно многие поклонники пары Глеба Матвейчука и Анастасии смогли понять, что привело их к разводу. Отношения даже между мужем и женою бывают непростые, то есть на уровне семейного плана одной отдельно взятой пары. А отношения в семьях, где есть несколько уровней, когда родители того или иного супруга вмешиваются в отношения женатых детей, тем более сложны и не поддаются прогнозированию. Подобное произошло в семье Насти и Глеба. В проигравшихся событиях нет правых и нет виноватых. Пострадали в той или иной мере все. Сейчас каждый из звездных супругов сделал свои выводы после всего случившегося и идет своим путем. Глеб блистает в конкурсных шоу на ТВ, Анастасия занята в мюзиклах и снимается в кино. В своих выводах об ошибках прошлого она говорит о том, что хочет мужа не из актерской среды, а того, кто сможет создать семейный комфорт и сможет скорее как зритель восхищаться ее талантами. А Глеб в СМИ озвучил то, что он полон сил, находится в расцвете лет и открыт для своего будущего. Правда, он менее откровенен, но на то он и мужчина, чтобы не открывать душу нараспашку. Совсем недавно он поместил в Инстаграм свое фото с девушкой, которое произвело впечатление разорвавшейся бомбы, потому что он не написал ее имя, а ограничился смайликом ,,сердечко". А что, собственно ожидали все, кто заинтересован в дальнейшей истории Глеба? Разве непонятно, что такой знаменитый артист и красивый мужчина сможет найти быстро себе для отношений пару. По-моему все идет, как и должно идти для такого артиста и певца. А часто пользователи интернета за неимением информации начинают додумывать и это или смешно или нелепо. Давайте подождем и время все покажет. А пока делайте ставки, Господа!

0

В этом году Глеб Матвейчук развелся с актрисой Анастасией Макеевой, с которой прожил в браке 7 лет. И как всегда бывает в таких случаях. Глебу приписывают много романов, стоит ему появится в паре с какой - либо девушкой. Однако Глеб не комментирует свою личную жизнь, тем самым разжигая у своих поклонников еще большее любопытство.

На этот раз он заинтриговал всех, выставив фотографию с очень симпатичной девушкой. Ею оказалась актриса театра и кино 29-летняя Елена Глазкова. Пара не комментирует своих отношений. Но, судя по фотографиям Глазковой, она не одна, так как ее задаривают цветами.

Довольно симпатичная пара. Больше фотографий можно посмотреть на этом сайте.

Елену Глазкову скоро можно будет увидеть в картине "Осенью 41-го", а так же в комедии Федора Бондарчука "Не мое собачье дело".

Главное, чтобы молодые люди были счастливы вместе.

0

Глеб Матвейчук в Инстаграмм поделился фото, где он был с очаровательной брюнеткой Еленой Глазковой. Это актриса театра и кино, выпускница ВГИКа имени Герасимова, ей 29 лет.

Девушка не замужем, но у нее есть поклонник. Об этом можно узнать на ее соц. страницах. Поклонник постоянно балует ее подарками и цветами. Возможно, это Глеб Матвейчук и есть, но информации, что они встречаются нет, так как Глеб об этом не говорит. Пока это только домыслы его поклонников. Увидеть фото и подробнее об этом прочитать можно здесь.

0

Да, казалось бы не успели еще Матвейчук с Макеевой развестись, как Глеб без тени стеснения выкладывает фотографию с новой пассией - Еленой Глазковой, и судя по подписи в виде сердечка, вопросов не должно оставаться. Мужчины, как обычно, быстрее приходят в себя и заводят новые отношения. Вот и Глеб не заставил поклонников долго думать и гадать. что ж, может с Глазковой ему удастся построить настоящую семью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID