Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Есть ли дети у Ольги Васильевой, нового министра образования?

Leona-100 [56.4K] более месяца назад
5

У нового министра образования Ольги Васильевой, есть дочь Вера, которая уже закончила Академию Гнесиных и живет в Москве, судя по информации этого справочника.

Если дочери уже 30 лет, то министр образования может посвятить себя полностью своей работе и карьере, не отвлекаясь на воспитание дочери.


Очень многие россияне задаются вопросом о том, какой будет новая политика нового министра образования России.

Пока что громких заявлений нового министра не было, в основном сдержанные обещания о том, что детей больше не будут грузить подготовкой к ЕГЭ с начальной школы, а дети просто будут учиться, а потом сдавать экзамен.

Также новости будут в сдаче экзамена ЕГЭ по русскому языку, какая то часть экзамена станет письменной.

Можно сказать, что Ольгу Юрьевну Васильеву, по большому счету, все устраивает в нынешней системе образования России, она будет работать только с различными нюансами, ничего кардинально она изменять не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Ольга Юрьевна Васильева новое лицо в Министерстве образования Российской Федерации. Ольга Юрьева может полностью посвятить себя новой работе и должности, поскольку она находится в разводе, а единственная тридцатилетняя дочка Вера уже живёт своей жизнью.

6

По информации этого источника информации: comnarcon.com, министр образования Ольга Юрьевна Васильева разведена. У нее есть дочь Васильева Вера Андреевна. Вера родилась 24-го мая 1986-го года, в настоящий момент ей 30 лет.

5

У нового министра образования в Росси Ольги Васильевой есть единственная дочка Вера, которой сейчас уже 30 лет. Самой Ольге 56 лет, она разведена, имеет целых три высших образования и почетной звание доктор исторических наук. Она много училась и работала, чтобы достичь столь высокую должность в правительстве РФ. Надеюсь, что с ее приходом к власти ситуация нашей системе образования улучшится и наши дети будут получать качественное образование, которое им потом пригодится в жизни.

3

Ольга Васильева - первая женщина - министр образования Российской федерации.

Она родилась 13 января 1960 года в Богульме, имеет три высших образования, доктор исторических наук.

В настоящее время ей 56 лет, имеет единственную дочь Веру, которой 30 лет. Разведена.

Ольга Васильева с 2012 года работает на разных должностях государственной службы.

2

Честно говоря, информация о чиновниках Федерального уровня должна быть в открытом доступе. Но почему-то, что касается нынешнего министра образования, то эту информацию пришлось собирать по зернышкам-крупицам с различных Интернет-источников. Что за скрытность такая? Лично мне непонятно.

Итак, что же удалось найти? Родилась Ольга в 1960 году в городе Бугульма Татарской СССР. Школу закончила раньше своих сверстниц, получила три высших образования, является доктором исторических наук.

Что еще удалось найти? То, что на данный момент она в разводе (видимо, взяла пример с господина Президента), есть дочь.

Но поскольку информации в Интернете очень мало, то вполне вероятно, что за госпожой Васильевой есть какие-то грешки, хотя со стопроцентной уверенностью утверждать этого нельзя. Ольга - первая женщина, которая стала министром образования. И пока ее деятельность, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Может быть, и дальше бы историей занималась бы?

2

С августа этого года Ольга Юрьевна исполняет обязанности министром образования и науки. Для большинства в правительстве было довольно неожиданным такое назначение. Кстати в истории России в этом министерстве в первый раз министр женщина. На данный момент Васильевой Ольге 56 лет. У неё 3 высших образования, она доктор исторических наук. Ещё в 14 лет она закончила школу.

Про личную жизнь информации не так уж и много. Известно, что была в официальном браке, но сейчас разведена.

Есть одна дочка, которой на данный момент 30 лет, она 1986 года рождения, зовут Вера. Дочь обучалась в Российской академии музыки имени Гнесиных.

2

У нового министра образования Ольги Васильевой есть один ребенок - это дочь Вера. Правда она уже взрослая женщина, ей 30 лет. Родилась Вера 24 мая 1986 года.

У Ольги Васильевой сразу три высших образования. А вот мужа у нее нет. Она в разводе.

1

О личной жизни пятидесятишестилетней Ольги Васильевой, заменившей Дмитрия Ливанова на посту Министра образования РФ, известно совсем не много - она находится в разводе с мужем, есть одна дочь по имени Вера. Ей тридцать лет, дата рождения - 24-е мая 1986-го года. Подробнее о биографии и политической карьере Ольги Васильевой можно узнать тут.

1

Министр образования РФ Ольга Юрьевна Васильева имеет единственную дочь Веру. Сама Ольга Юрьевна сейчас в разводе.

Почему-то информация о министре образования крайне скудна. Всё- таки народ должен знать кто стоит у власти.

0

У Ольги Васильевной есть только одна дочь, которая уже взрослый человек и работает. Зовут ее Вера. Не так давно ей исполнилось 30 лет. А сама Ольга очень интеллектуальная женщина, тем более с тремя высшими образованиями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID