Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бывают ли не женоподобные геи?

Найрэлен [3.2K] более месяца назад
5

Как-то не особо осведомлена об организациях геев, об их видах, о частной жизни абсолютного большинства людей вообще и геев в частности.

Но, есть мужчины, об ориентации которых известно, написаны статьи и биографические книги. В основном, это знаменитые люди. И женоподобными их вряд ли можно назвать.

Например, такой советский актёр Юрий Богатырёв. О его интересе к мужчинам говорили в интервью, правда уже после его смерти, его же друзья. Они связывали с этим и его пристрастие к выпивке и даже смерть. Совершенно мужественный тип.

Либо такие актёры, как Марлон Брандо - он хоть и был женат несколько раз, но есть мнение о том, что он и с мужчинами имел связи.

Жан Маре. Не смотря на сотни и тысячи поклонниц, их признаний в любви, сам он любил мужчин вообще и конкретного мужчину Жана Кокто. И жили они вместе, под одной крышей. Жан Маре открыто признавался в своём гомосексуализме.

Также, я думаю, что и рядом живут такие люди, самые обычные мужчины. Просто не выставляют напоказ свою личную жизнь и не дают поводов для сплетен.

Жан Маре в фильме "Картошка"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, по моему жизненному опыту, что таких как раз большинство.

Знаю многих мужчин, которые весьма интересны внешне, харизматичны, как мужчины, и вдруг становится известно, что они-геи, причём эта информация достоверная.

Их много среди деятелей искусства, они прекрасно смотрятся в ролях героев-любовников.

В нашем городе я знаю несколько человек, которые сами не особенно скрывают теперь свою ориентацию, но в своё время они женились и у них есть дети, так как не стоило афишировать эти наклонности. Внешне они имеют абсолютно мужской вид.

К тому же геи бывают пассивные и активные, последние выполняют мужскую роль в паре.

0

Конечно да. В паре они чаще выполняют роль мужчин. Я правда таких лично не встречала попадались те, которые были женоподобными и соответственно в паре выступали, как жены.

И кстати, вот как раз такие любят дружить с девушками, среди мужчин у них редко бывают друзья. Часто у пассивных геев и характер абсолютно женский.

0

Ну да есть даже такая субкультура в ЛГБТ-движении,называется медведи или gay bear,это такие мужественные геи с волосатой грудью бордатые и без женноподобности как правило,часто неухоженные с избыточным весом,что отличает их от стериотипных гомосексуалов которые благодаря фитнессу выглядят ухоженно.

0

Достаточно отправиться в Таиланд. Там таких предостаточно. Впоследствии они даже делают себе операции по частичному изменению пола.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID