Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Кто такая Эрна Костюк? Биография, возраст, вес, рост, фото?

Юлия Муромская [61.9K] более месяца назад
3

Эрна, уже к сожалению не является участницей проекта "Дом 2", девушка не смогла задержаться на молодежном проекте, хотя и проявляла себя достаточно ярко, но видимо что-то не срослось. Хотя, сама Костюк обещает еще вернуться.

Девушке всего 23 года, она симпатичная блондинка с длинными волосами (быстрей всего нарощенными), у девушки красивая фигурка (весит она всего 52 килограмма, а рост - 170 см).

Девушка довольно долгое время проживает в столице, хотя сама она не москвичка, ее родина - город Нальчик.

Девушка очень харизматичная и яркая, на проекте была всего неделю, но успела запомнится большинству зрителей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Родилась 2 сентября, есть информация, что ей 23 года, молодая особа. На дом 2 не задержалась, ссоры с Рапунцель сделали свое дело и Эрну выгнали. Хотя есть информация, что она подумывает вернуться, посмотрим, будет ли возвращение.

Рост Эрны - 170 сантиметров, вес в районе 50 - 52 килограммов.

Вот ее страничка вконтакте. Есть там и откровенные фотографии, в пределах разумного.

Видно что ее красота не полностью натуральная, но кто во что деньги "вкладывает", Эрна Костюк во внешность решила это сделать. Звездой ее глупо называть, но засветиться она смогла и если бы не заговор, то точно еще бы неплохо себя показала на дом 2.

1

24-летняя Эрна Костюк - модель и бывшая участница проекта "Дом 2". На проекте она провела всего неделю, но успела запомниться зрителям, в основном, из-за своего скандального поведения и попытки разбить пару Рапунцель-Дмитренко.

Родом девушка из города Нальчик, но последние 7 лет проживает в Москве. Из увлечений - танцы гоу-гоу и шумные вечеринки. Симпатичная блондинка с нарощенными волосами и накаченными губами обладает вполне модельными параметрами - ее вес составляет 52 кг при росте 170 см.

1

На проект Дом 2 пришла новая участница Эрна Костюк. Родилась Эрна в городе Нальчике, но как водится уже долгое время проживает в Москве. Ей 23 года, работает моделью, и танцовщицей гоу-гоу, и конечно же любит шумные вечеринки. Надутая и глупая кукла, на мой взгляд. Пришла Эрна на проект к Глебу Жемчугову, но судя по эфирам, ей Дмитренко по душе. Сколько уже ругачек, и даже драчек, было с у неё с Димой и Олей. Я думаю Эрна долго не задержится на проекте.

1

Эрна Костюк из города Нальчик, но проживает в Москве. Ей 23 года, она пробыла на проекте "Дом-2" всего неделю и ушла, так как обиженная на нее Ольга Рапунцель устроила заговор. Она приехала к Глебу Жемчугову, но тут же переключилась к Денису Баранову. Ее рост 170 см, а вес 52 кг, делала пластические операции (увеличивала губы, возможно, и грудь). Она обещала вернуться на проект, любит шумные вечеринки.

0

Эрна Костюк - модель, увлекается танцами гоу - гоу, обожает шумные вечеринки и старается ни одной не пропустить.

На данный момент девушке - 24 года, вес - 52, рост - 170 см. Эрна уже восьмой год проживает в Москве, но сама она из города Нальчика.

Девушка пришла на проект к Глебу Жемчугову, но была отвергнута, после проявила симпатию к Дмитренко, что очень не понравилось Рапунцель, та в свою очередь даже подралась с ней, собрала голоса против Костюк и на женском голосовании девушка покинула проект.

0

Эрна Костюк далеко не знаменитость, но всего одна неделя в Доме 2 и о ней начали говорить. Она вылетела уже после первой недели. Хотя и была яркой и интересной. Это молодая модель и танцовщица. Ей 23 года, живет в Москве.

Эрна еще не решила что будет делать по жизни. Поэтому просто гуляет, тусит, ходит на вечеринки. По ее внешности можно сказать, что у нее были некоторое хирургические вмешательства.

Вес - 52 кг. Рост - 170 см.

Страничка Эрны Костюк в контакте https://vk.com/id140899162

<strong>strong text</strong>

0

Эрна Костюк - это теперь уже бывшая участница телепроекта "Дом 2", одна из многих. Девушка приехала в Москву из города Нальчика семь лет назад. На данный момент времени ей двадцать три года. На "Дом 2" Эрна пришла к Глебу Жемчугову, но быстро обратила внимание на Дмитренко, вызвав тем самым агрессию Рапунцель. После очередного голосования девушке пришлось уйти за ворота. Обращаясь к своим поклонникам, Эрна обещает поставить Рапунцель на место, пожелаем ей удачи.

(Источник).

0

Эрне Костюк 23 года. Участница телепроекта ДОМ-2, которая не так надолго там задержалась. Выбрала для себя амплуа разрушительны пары Рапунцель-Дима и, видимо, прогадала, раз её на общем женском голосовании выгнали с проекта. Но девушка обещает, что её еще увидят телезрители и она попортит кровь Рапунцелям.

0

Эрна Костюк 23 года. Родом из Нальчика, но уже 7 лет живет в Москве. Эрна пришла к Глебу Жемчугову, но уже в первый же вечер целовалась с Денисом Барановым. Девушка зарекомендовала себя как неадеквтная и скандальная участница проекта. На ближайшем женском голосовании Эрна Костюк покинула проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID