Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Эмилия Кларк? Сколько ей лет? Чем знаменита? Где смотреть фото?

Галина Северюхина [4.3K] 11 месяцев назад

8

Эмилия Кларк - актриса театра и кино, родилась она в Лондоне, выросла в Беркшире.

Роль Дейнерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" принесла девушке огромную популярность.

До этого она снималась в нескольких фильмах и сериалах, которые не принесли ей известности. В Игре престолов Эмилии досталась самая яркая и эмоциональная роль - Матери драконов. Мне она запомнилась больше всех остальных персонажей: своей неземной красотой, талантливой игрой и чертами характера, которыми наделен персонаж. Дейнерис прекрасна в любом образе: в простой одежде на коне, прогуливаясь в шелках и золоте по саду, даже обнаженная для откровенных сцен.

В 2015 году в её коллекции появились статуэтка "Эмми" и премия "Сатурн".

В перерывах между съемками сериала Эмилия снялась в нескольких фильмах: "Спайк Айленд" и "Дом Хэмингуэй".

В настоящий момент она остается очень популярной и востребованной актрисой, снялась в фильме "Голос из камня" в 2017 году.

Более подробную информацию можно найти на сайте.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Известность и популярность во всем мире Эмилия Кларк, как киноактриса, получила благодаря исполнению роли в уже легендарной "Игре престолов". Роль Деиенерис Таргариен в киносериале, получена актрисой почти случайно, от нее отказалась первоначально приглашенная киноартистка. Начали снимать первый сезон в 2010 году.

В 2009 году Эмилия закончила обучение театральному мастерству в Лондоне.

Еще одна значительная работа во франшизе "Терминатор: Генезис" и исполнение роли героини Сары Коннор.

Известно, что родной город Эмилии- Лондон, где она родилась 30 лет назад. Рост 152 см, а вес 52 кг говорит о миниатюрности актрисы. Об избраннике красавицы ничего не известно, так как она оберегает личную жизнь от посторонних глаз.

2

Эмилия Кларк – известная актриса Британии. Она не только снимается в кино, но играет в театре. Актриса родилась в Лондоне 23-го октября 1986-го года. Мать актрисы занималась бизнесом, а отец работал в театре. Эмилия имеет театральное образование. В 2009-м году она закончила драматический центр в Лондоне.

Свою карьеру актрисы Эмилия начала в театре, где она сыграла в таких известных спектаклях как «Пигмалион», «Сон в летнюю ночь», «Эмилия Галотти» и других.

В 2010-м году Эмилии поступило предложение сниматься в сериале «Игры престолов», после того как от роли отказалась другая актриса. Эмилия согласилась и не прогадала – это стала одной из самых значимых ее ролей. За роль в этом сериале Эмилия получила много наград и номинаций. Также актриса снималась в таких фильмах как «Терминатор: Генезис» (там она сыграла роль Сары Коннор), в известной экранизации фильма «До встречи с тобой», где она сыграла главную роль. В 2017-м году выходит фильм под названием «Голос из камня». На 2018-й год запланирована премьера фильма «Безымянный проект о Хане Соло».

О личной жизни актриса предпочитает не распространяться. В 2012-м году она встречалась с американским актером Сетом Макфарлейном, с которым позднее рассталась.

2

Родина этой ныне очень известной актрисы, является Великобритания, а именно ее самый крупный город и столица Лондон, где она и появилась на свет в 1986 году и случилось это событие 26 октября.

Она является актриссой не только по призванию, но и профессиональной, так как в ее родном Лондоне, окончила что то типа нашего коледжа, который у них называется Драмматическим центром.

Конечно прям великой актрисой на мой взгляд ее не назовешь, но в ней есть энергия и вообще, ее успех подтверждает то, что для актрисы, очень важно то, что бы кассоми и успешными были те проекты, где она принимала участие, так как не было бы супер популярного сериал "Игра пристолов", не было бы конечно и ее супер популярности.

Кстати чисто внешни, она похожа на молодуб Сарру Конор, то есть Линду Хемелтон которая ее играла, что так же ей очень помогло, так как без этого сходства, в современный Терминатор Генезис, ее бы никто не взял.

2

Эту тридцатилетнюю актрису, уроженку Лондона, Эмилию Кларк знает весь мир. Не знает только ленивый и который не смотрит телевизор. Параметрами своими она уступит лучшим моделям мира при росте 152 см, весе 52 кг, но зато слава ее затмит многих подиумных моделей, благодаря нашумевшему сериалу "Игра престолов". А вот роль Сары Коннор не в очень удачной франшизе "Терминатор: генезис" актрисе лучше побыстрее забыть... Эмили Кларк помимо работ в кино, очень успешно выступает и на театральной сцене, где она работала и с российскими режиссерами. Не стесняется Эмилия Кларк появляться и в откровенных фото сессиях различных глянцевых журналов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID