Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для чего Савченко приехала в Москву на апелляцию по делу Клыха и Карпюка?

Иваныч33 [1.5K] более месяца назад
4

Сама Савченко не может ехать куда попало. Ибо она - депутат рады, и обязана ходить на работу ежедневно. Как на праздник. А если она поехала в Москву, то значит ее туда послали. Кто послал? Очевидно - ее прямой руководитель, Юлия наша Тимошенко. Бо Юлия - вождь партии, в которую Савченко вступила сидя на нарах.

Не думаю, что десантирование Савченко имеет какое-либо отношение к осужденным убийцам УНА, Клиху и Карпюку. Это просто глупо. Скорее всего интерес Тимошенко более приближен к действительности. По свежим темам. К примеру - "журналист" Сущенко, которого взяли под мышки в Москве российские чекисты.

Савченко здесь - связист. Послали пощупать почву на предмет "поменяться". Коли срастется, Юля будет спасительницей секретного журнального работника, коли нет - Надийка зря каталась. "За свои гроши".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Что бы поддержать своих идейников по духу, по нацизму. Показать, что Украина с ними. К ней же приезжали мать, сестра и другие поддерживающие, когда она была в российской тюрьме. Разворачивали флаги, пели украинский гимн. Вот и она по этому делу приехала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID