Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2 Анита и Алия Кочкаровы лесбиянки? Почему целуются друг с другом и тп?

markett [132K] более месяца назад

Почему новые участницы Дом 2 остров любви, близняшки, сестры Анита и Алия Кочкаровы часто целуются и тд

2

Нет конечно, они не лесбиянки,это такая игра на публику и их образ, которым они цепляют народ. Они работают в Сохо клубе диджеями, их часто приглашают на различные вечеринки и такое поведение нравится подвипившим гостям, ведь это по их мнению очень сексуально.

фото

Такой у них пиар и реклама. Ведь грязь и аморальность всегда нравится людям больше, чем традиционные отношения.Также делала группа Тату в свое время, и все думали что у них нетрадиционная репутация. Так что это их выбранный образ для публики и они нормальные на самом деле девушки. Им нужно внимание публики и они его получают в полной мере.

фото

система выбрала этот ответ лучшим
1

Действительно. сестры Кочкаревы просто удивляют своей распущенностью на фотографиях. Две сестры постоянно гладят друг друга целуют и тп. Как такое возможно? Лично для меня это как минимум аморально. Да, они модные и современные девушки, но всему есть предел. Сами по себе они традиционной ориентации, а такое поведение лишь только для привлечения внимания. Видимо они считают, что это очень сексуально

0

В новом проекте Дом 2 Остров любви Анита и Алия Кочкаровы не лесбиянки, они сестры-близняшки. Тем не менее, они откровенно ведут себя на фотографиях, также есть видео их танца, который тоже довольно откровенен.

Девушки просто пиарятся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID