Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Анита и Алия Кочкаровы, известные Am&Lee DJ's пришли на Дом2 Остров Любви?

markett [132K] более месяца назад
5

Близнецы Анита и Алия Кочкаровы действительно пришли на проект Дом 2.

Они известны как "Am&Lee DJ's" - московские диджеи. Теперь обретут ещё большую популярность.

Думаю, с их присутсвием, интересных событий на проекте точно прибавиться.

Две яркие брюнетки не могут не привлекать к себе внимание.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Так точно! Интересные сестры близняшки, известные больше как проект Am&Lee DJ's пришли на проект Дом 2. На самом деле сестер зовут Анита и Алия. Девушки из Москвы, рождены 24 февраля 1989 г. Девочки просто огонь) Они работают в очень известном клубе Сохо. выступают в качестве диджеев, привлекают публику своей красотой, раскованностью. Помимо этого они неоднократно снимались в клипах, их часто зовут на различные светские мероприятия. Сами девушки заявляют о себе как о самом популярном и востребованным проектом в стране

2

Невероятные похожие друг на друга Алия и Анита пришли на проект "Дом 2" (2-ой сезон "Острова любви"). Как мне кажется, не любви искать (уж ее-то наверняка в жизни сестер хватает), а популярности.

Сестры Кочкаровы явно решили громко заявить о себе, тем более, что все их проекты (самый громкий - Am&Lee DJ's, в нем они выступают в роли жарких диджеев) неизбежно заканчиваются успехом.

вот что пишет у себя в статусе Анита на свой страничке ВКонтакте.

У Алии была страничка тоже, но по неведомым причинам девушка удалила ее.

Девушки не стесняются своего тела, напротив, гордятся им и тем, что так похожи. Они снимались для журнала "Максим". Как бы то ни было, они уверяют, что в жизни предельно скромны. Посмотрим, как они будут вести себя на шоу.

2

Второй сезон на Острове любви обещает быть очень интересным. В нем примут участие две сексуальные брюнетки, которые еще являются близняшками - Анита и Алия Кочкаровы. Девушкам по 27 лет, работают диджеями в популярном клубе Сохо.

Это же сколько интересных сценариев можно придумать с их участием.

Например. Сестры Кочкаровы устроили драку в борьбе за холостяка.

Или вот так. Сестры Кочкаровы вышли в финал на Острове любви.

А может вот так. Холостяк бросил Кочкарову ради ее сестры.

Просто огонь а не темы. Сценаристы проекта еще что-нибудь свое придумают.

Второй сезон Острова любви на ТНТ обещает быть очень интересным. Не стоит его игнорировать.

2

Анита и Алия Кочкаровы, которые более известны как Am&Lee DJ's, пришли на второй сезон "Острова любви".

Девушки красивы, а еще - они близнецы. Часто снимаясь в разных клипах, сестры привыкли к камерам и к восхищению. Они раскованы, несколько эпатажны. Думаю, все это им пригодится в шоу "Остров любви". На острове два холостяка, и вряд ли девушки будут соперничать.

После "Острова любви" девушки будут еще более известны.

Интересно, не будут ли в финале проекта бороться за победу родные сестры? Вполне возможная ситуация.

Интересно, кто из девушек выберет какого холостяка. Обычно близнецы имеют похожие привязанности.

2

Близняшки Кочкаровы пришли на второй сезон телепроекта Дом 2 "Остров любви".

Девчонки известные московские диджеи, их музыкальный коллектив называется "Am&Lee DJ's".

Сестры эффектные брюнетки, имеют четкий настрой и хотят выиграть проект. В их идеале - завоевать двух холостяков и победить.


Сама Мексика, которая является их подругой, сказала, что на проекте будет множество скандалов, ведь они такие же стервозные и сумасшедшие - идут на пролом и добиваются своего. Так ли это - увидим совсем скоро, когда начнутся первые выпуски второго сезона, но то что одна из сестер может попасть в финал - это не исключено!

2

Совершенно верно, две близняшки-сестренки, которые работаю в клубе Сохо в качестве диджеев известны как-Am&Lee DJ's .

В данное время они стали невестами на проекте Дом 2, на Сейшельских островах и будут бороться за холостяков. Их имена по жизни и паспорту- Анита и Алия. Они живут в столице, а дата их рождения 24.02.1989 года.

фото

Близняшки являются подружками Маринки Мексики, а уже она успела им рассказать, как себя нужно вести на шоу. В Москве они востребованы и их часто приглашают для проведения разных мероприятий. Их музыкальный проект очень востребован, и есть о чем поговорить с Артуром на острове.

1

Продюсерам шоу "Дом 2" приходится крутится как ужу на сковородке. Ради поднятие рейтинга шоу был создан новый проект "Остров любви", теперь каждый сезон этого проекта придется подыскивать все более эксцентричных участников.

Новыми девушками на проекте будут две сестры-близняшки, для которых шоу-бизнес уже почти как дом родной. Сестры Кочкаровы известны как модели, причем съемки почти всегда откровенные, диджеи и просто выделяющиеся даже из толпы крутящихся на телевидении.

1

Две сексуальный близняшки появились на острове. Девушки завидные невесты. Мало того, что они практически одинаковые, они еще и красивые. Помимо этого немного смущает их образ поведения, который девушки выработали в общении между собой.

Анита и Алия Кочкаровы работают в клубе Сохо в качестве диджеев известны как-Am&Lee DJ's. Девушки популярны и будет интересно наблюдать за ними на шоу Дом 2.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID