Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить фаршированный лещ с яблочным соусом? Какие ингредиенты?

Галина Северюхина [4.3K] 11 месяцев назад
2

Для приготовления этого блюда будут нужны свежая рыба лещ, один болгарский перец, одна помидорина, один репчатый лук, три яблока, восемьдесят грамм копчёного сулугуни, капуста, базилик, петрушка, сахарный песок, оливковое масло, соль, мята, смесь пяти перцев. В первую очередь сделаем начинку. Помидор промоем и порежем его на кубики. На кубики порежем болгарский перец и третью часть репчатого лука. Положим в тарелку порезанные на кубики помидор, болгарский перец, репчатый лук, вольём оливковое масло, поперчим, посолим и слегка перемешаем. Добавим понемногу измельчённой петрушки и базилика. Порежем на кубики сулугуни, присоединим к овощам и хорошенько перемешаем. Свежего леща очистим от чешуи, удалим все внутренности и тщательно промоем. Рыбу посолим и начиним приготовленной начинкой. Потом смажем оливковым маслом, положим на решётку и запечём в гриле. Три яблока промоем, разрежем пополам, посыпем сахарным песком, мятой и запечём в гриле. Запечённые половинки яблок очистим от кожуры, удалим сердцевинку и слегка посыпем сахарным песком и мятой. Два листа капусты посолим, смажем оливковым маслом и запечём в гриле. Запечённого леща подадим на стол с запечёнными капустными листьями, яблоками и помидором. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID