Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сестры Анита и Алия Кочкаровы работают в известном клубе SOHO ROOMS?

markett [132K] более месяца назад

Новые участницы проекта Дом 2 остров любви , близняшки Кочкаровы являются резидентами знаменитого клуба Сохо?

2

Сестры Кочкаровы действительно работают в SOHO ROOMS. Девчонки близняшки. И пришли на второй сезон телепроекта Дом 2 "Остров любви" по многочисленным советам и уговорам Мексики. Мексика - это их близкая подруга, которая рассказывала о них лишь, то, что они схожи характерами. Так что на проекте мы увидим множество экспрессивных случаев, если судить по Мексике.


Сестры Кочкаровы являются диджеями. Чтобы пригласить барышень сыграть н вечеринке за пультом - нужно хорошо заплатить. Поэтому в финансах они вполне приуспевающие леди и новый проект для них в большей степени для эмоций, отдыха и пиара.


Сестры Кочкаровы фото:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Действительно сёстры близнецы Алия и Анита, новые участницы реалити шоу Дом 2, работают в московском клубе под названием SOHO ROOMS.

Их проект называется Em&Lee DJ’s. Вот ссылка на официальную группу проекта этих девушек Вконтакте.

Из данной группы можно узнать некоторую информацию об их работе (проекте) и посмотреть фотографии и видео.

3

Действительно - две сестры Алия и Анита, являются близняшками они появились на втором сезоне в эфире канала ТНТ на острове любви. Они дружат с Мариной Мексикой, у них в подружках Саша Кабаева, они знакомые барышни известного А.Липового. Они работают в модном известном московском клубе, который называется - SOHO ROOMS.

фото

К тому же они прекрасные диджеи. Их часто приглашают на корпоративы, различные модные столичные мероприятия, сестры пользуются популярностью в определенных кругах. Они частенько принимали участие в съемках клипов известных молодых вокалистов. Теперь телезрители увидят их на своих экранах на Острове.

0

Да, Кочкаровы работают в клубе Сохо Румс в Москве. Выступают со своими диджей сетами, а до этого танцевали гоу гоу, сейчас пришли за пиаром на проект дом 2 остров любви. Так же знакомы с Мариной Мексикой, она работала там танцовщицей гоу гоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID