Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вычислить женщину Мегеру?

Dmigenn [21.8K] более месяца назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

разве ее необходимо вычислять? сразу ведь безо всяких вычислений понятно эта женщина мегера, та которая постоянно язвит, на все вопросы отвечает злостностями, да просто очень неприятна в общении, все для нее плохие, неправильные, глупые и всегда она сама в плохом настроении, да еще и старается испортить всем окружающим людям настроение. старайтесь избегать таких людей, чтоб они не питались вашей энергетикой и всегда вам позитивных людей создающих хорошее настроение, только лишь тем что вы с ними перекинулись парой фраз

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Эх, как жалко звучит женщина - мегера.Видно, мужчинам часто приходится встречаться с таковыми, раз такой вопрос.

Как же ведет себя женщина-мегера в моём понимании: очень эмоциональная, иногда неадекватна, скандалистка, с кучей претензий. Так? Я не думаю, что можно встретить такую женщину, которая постоянно будет делать мозг. Не бывает так. Все женщины иногда мегеры, но и мужчины бывают "драконами", после тяжелого рабочего дня.Нужно научиться партнёрам говорить тёплые слова, слушать друг друга, и обнять. Значит заклятье против мегеры: выслушать, обнять, поцеловать, и сказать тёплые слова.

Если Вы не встречаетесь долго, то вряд ли получиться вычислить мегеру. Вся стараются быть ласковыми и послушными вначале знакомства, отношений. Встречайтесь просто дольше, узнавайте друг друга, а не сразу в "койку". Возможно, если Ваша женщина-мегера, тиран, то любви в семье уже нет, надоели друг другу.

Всё зависит от мужчины, который рядом. Ведь, мегерами не рождаются!

3

Мужчины, как правило, более наблюдательны, поэтому стоит прислушаться к стилю речи своей избранницы. Глаголы будут точно отражать внутренний мир женщины. Фразы :" убила бы, размазала и т.д." отвечают сами за себя. Если в спокойном состоянии дама позволяет себе жаргонные и агрессивные словечки, то в гневе, будьте уверены. мегера страшна!

2

Практически все женщины в той или иной степени мегеры. Ну так устроена их природа. Можно долго говорить об этом. Главное самому оставаться мужчиной, а не подкаблучником, потому как мегера может и в тряпку превратить, кровь высасывать - очень хорошо выходит у женщин. Это у них на генетическом уровне.

Вообще очень рекомендую книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Поверьте после прочтения данной книги, у вас на многое откроются глаза в отношении женщин. Кстати книга читается легко, даже кто мало читает и не любит вообще читать, отмечают, что данная книга проходит на "одном дыхании". Если совсем не вмоготу - есть аудиоверсии. Очень рекомендую, всем мужчинам, без исключения.

P.S.: кстати женщинам, тоже не лишним будет прочесть и посмотреть на себя со стороны. Я когда прочёл, жизнь изменилась... В лучшую сторону, и в отношениях с женщинами прежде всего!

Надеюсь данное сообщение вам поможет.

Всех вам благ, и поменьше мегер в жизни.)

2

Давайте разберемся: кто такая женщина - Мегера? В древней мифологии это такое существо, при взгляде на которую мужчины в буквальном смысле превращались в камень. В современном понятии (и в моем представлении) это злая, сварливая женщина. Но постойте - ка, не по своей же воле она такой стала! Все мы приходим в этот мир, чтобы дарить радость и получать ее взамен. Возможно, такой женщине просто разбили сердце или она устала доверять мужчинам. Мегеры часто бывают в возрасте за 30 (по моим расчетам), они не замужем и без детей. Опять же из - за того, что не могут выполнить свою функцию как матери. Вычислять ее не надо, Вы итак все поймете по взгляду)

2

Есть одна хорошая поговорка: "Все женщины до свадьбы феи и гурия, а после свадьбы становятся мегерами и фуриями". Только вот вопрос, кто их превращает или что их делает таковыми? Но это уже другой вопрос.

Что касается как распознать? Распознать не сложно. Дамы, коих относят к мегерам отличаются особой злостью и ядовитостью, не в прямом смысле как понимаем, а в переносном. Такие женщины грубы к окружающим и стараются по любому поводу как бы укусить словом, действием. Как правило, это дамы уже в возрасте, среди молодых мегер меньше.

2

Вы в тэгах написали богиня мщения. Если так расшифровывается Мегера, то выход один - не делать того, что провоцирует на месть. Мстить врятли будут люди добродушные, но если их сильно обидеть, наверняка они все же станут как мегера. Возможно, на то укажет мелочность, обидчивость, капризность и злопамятность.

1

В основном женьщины мегеры, это халерики скорпионы, овны и козероги. Они больше всех подвержены и склонны к истерикам. По этому кгода знакомитесь с девушкой, смотрите на её поведение. Халерики очень подвижные, суетливые, импульсивные и очень ревнивые люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID