Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Участник «Квартирного вопроса» накричал на ведущую из-за дизайна? Видео?

Inara-pd [10.1K] 12 месяцев назад

В каком выпуске и почему участник "Квартирного вопроса" остался недоволен дизайнерским решением? Подробности,видео?

2

Я бы не сказала, что участник там особенно кричал. Просто на повышенных тонах высказал свое мнение. Что он заранее обговаривал с дизайнером, какой должна быть спальня. А он что сделал, чем он слушал? И действительно, мне тоже не понравилась эта комната в темных тонах, похожая на офисную комнату, как сказал хозяин. Утром проснешься,а вокруг темные стены. Эта передача была на НТВ 22 октября 2016 г. Но есть подозрение, что такой скандальчик специально задуман редакторской группой. А то, что это из программы в программу все замечательно и отлично. Пусть будет и такой конец - недовольство хозяев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Участник передачи "Квартирный вопрос" от 22 октября - мужчина в теле и в голосе. Он не кричал на ведущую и даже не возопил, а громковато возмутился результатами преображения спальни и высказал желание посмотреть в глаза дизайнеру и выяснить, чем именно он слушал пожелания клиента.

Строительные блоки его сильно удивили. Он бурно не согласился с тем, что они якобы олицетворяют запрошенную брутальность интерьера. Изобилие хрома он не просил, торжество геометрии ему показалось в спальне неуместным, отсутствие замка - сводящим на нет фанерную облицовку гардеробной. "Удобная полочка" для книг, вмонтированная в кровать, признана неэргономичной и сулящей книгам быструю смерть путём затаптывания. Герой передачи даже воздержался от высказывания своего мнения до конца, то есть в душе он, может быть, разорался на всю Россию, но не озвучил свои эмоции и мысли на публику.

2

Выпуск передачи появился в интернете 23 октября 2016. (эфир программы от 22.10.2016)

"Квартирный вопрос" переделывал спальню для Евгения Качалова и его жены.

Дизайнер старался угодить заказчикам,но как оказалось - абсолютно не понял настроение и желание семьи! Когда супруги вошли в переделанную спальню-они были шокированы.

Как сказал сам Качалов -получилось не то,что мы просили. Мы просили просторную спальню в темных тонах, а получилось что-то похожее на офисный кабинет.

Реакцию семьи Качаловых смотрите с 43 минуты видео.

1

Участник "Квартирного вопроса" (эфир 22.10.2016) не кричал на ведущую - не было этого. Он лишь в слегка жёстковатой манере и корректных выражениях аргументированно объяснил ведущей, что дизайнер не умеет думать, и не позволил ведущей подменять понятия.

Дизайн не удался - его создатель не сумел воплотить эффект тёмного пространства - из тёмного там только обои и ход дизайнерской мысли - и не учёл функциональных особенностей помещения - в частности, в спальне не предусмотрен замок на двери, чтобы дети не забегали туда случайно, и совершенно непонятно, как содержать в чистоте блочную стену, так напоминающую хозяину квартиры офис или больницу. Особой критике была подвергнута гардеробная, выглядящая так, как будто её забыли или не успели отделать. Ведущей при её попытке окрестить фанеру деревом было сказано, чтобы она называла вещи своими именами, и ей нечего было возразить - и в самом деле не массив был использован.

За критикой хозяева не забыли отметить и удачные моменты в работе дизайнера - удачные обои и вписывание в интерьер хозяйской картины. В конце программы они сказали, что для окончательного вынесения приговора в комнате следует некоторое время пожить. Готичности комнате им придётся добавить самостоятельно.

1

22 октября 2016 года случилась интересная ситуация в "Квартирном вопросе", вместо спальни сделали не совсем удобную спальню. Можно поспорить с владельцами квартиры, но даже постороннему человеку заметно, дверной проем хозяину маловат, а гардеробная смахивает на тамбур в поезде. Видео данного выпуска смотрите ниже.

1

Скажет так, что он не накричал, а просто был огорчён и ему не все понравилось. Он рассказал и показал в чем было его не довольство, если бы вам что то не понравилось, я бы тоже возмутился как он, но не объяснял бы тоне по проще. Лучше всего посмотреть видео и самому все увидеть.

0

Честно говоря когда я сама смотрю передачу "Квартирный вопрос" мне тоже не всегда нравится интерьер которые переделывают в передаче. Я бы наверно если бы мне не понравилось бы тоже возмутилась, в эфире от 22 октября 2016 года владелец квартиры тоже выразил недовольство о проделанном ремонте. Для меня кажется интерьер для спальни слишком темный и мрачный, я бы конечно не использовала такие темно зеленые оттенки, слишком давят. Думаю что хозяин все переделает под свой вкус.

Смотреть можно на официальном сайте НТВ ссылка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID