Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Александр Александрович Александров фото преступника, где увидеть?

Elden [316K] 5 месяцев назад

Где найти фото преступника Александр Александрович Александров, сбежавшего из колонии "Чёрный дельфин", 25 октября 2016 года.

JAROM77 [24.4K]
за 9 месяцев до окончания срока -не бегут.ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ.  5 месяцев назад
JAROM77 [24.4K]
И пропал он не из шестой колонии, а с рабочего участка колонии-поселения, расположенной рядом с "Черным дельфином"  5 месяцев назад
комментировать
6

Побег, которого не было....

Больше шума и крика, чем на самом деле. Вовсе не из Черного дельфина сбежал Александров, а из лагеря-поселения, который находится недалеко и является таким себе филиалом знаменитого Дельфина.

Пишут, что заключённый ушёл пешком (он был бесконвойным), и заставили его пойти на этот необдуманный поступок проблемы в семье. Подробностей о семейных неурядицах нет, возможно это банальная отписка - подробности. Скорее всего он пропал без вести, а всем преподносят как побег. Может его просто убили и закопали?

А вот и сам Александр Александрович Александров - ВНИМАНИЕ. РОЗЫСК

Фото преступника.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вообще странно как-то, что человек сбежал, хотя и срок-то был не сильно большой, всего лишь 5,5 лет, да и отсидел он его уже довольно много, ведь пишут, что в июне 2017 года, а это всего-то 8 месяцев, уже он получил бы "волчий билет" и был бы на свободе. Скорее всего он не самовольно сбежал, либо причины были для него исключительные.

Фото в нете публикуют, вот одно из них:

2

На самом деле сам по себе побег очень странный, ведь преступнику осталось-то отсидеть всего-то восемь месяцев. Похоже что его кто-то или что-то подтолкнуло к этому, ведь отсидел он уже довольно много и совсем чуток остался до законной свободы. А вот его фото:

1

Да уж, с такими примечательными ФИО в век интернета долго не побегаешь.

Тысячи людей добровольно, сами того особо не желая, помогают розыску, распространяя фото просто из-за необычности имени человека.

Однако, пока нет сообщений, что нашли.

ФСИН, действительно, опровергла информацию о побеге с "Чёрного дельфина". Бежал Сан Саныч с расположенной неподалеку колонии-поселения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID