Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Высший суд Австрии оправдал насильника, изнасиловавшего 10-летнего? Почему?

Ёпрст Известный [187K] более месяца назад

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы.

Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и «ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии». На поросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это «запрещено в любой стране». Также он осознавал, что «совершил большую ошибку» и нанес мальчику «большую травму».

Однако Высший суд Австрии оправдал насильника, изнасиловавшего 10-летнего мальчика.

Каковы мотивы решения высшего суда? Каковы доводы?

3

В декабре прошлого года в бассейне беженец из Ирака изнасиловал 10-летнего мальчика. Беженец признался, что у него довно не было секса четыре месяца, а в бассейне возникла " чрезвычайная сексуальная ситуация". В Ираке у беженца остались жена и двое детей. Не смотря на доказательства преступления, приговор сроком в 6 лет был отменен Верховным судом Австрии. Судья счел преступление недоказанным и отправил материалы дела на доследование. А дело все в том, что иракский беженец из-за чзыкового барьера якобы не понял, когда мальчик ему отказывал и говорил нет. Австрийский "гуманный" суд многих сразил наповал. Пвстрийская Фемида слепа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

После такой истории хочется сказать, что мир сошёл с ума.

Как оказалось, причиной оправдания столь бесчеловечного и жестокого поступка стало утверждение, совершившего преступление, о том, что он длительный промежуток времени не вступал в интимную близость. Кроме того, насильник прикрывался тем, что плохо знает язык и не в полной мере понял пострадавшего мальчика.

Думаю, у многих возникнет вопрос, как это власти проверили, что у него действительно была скудная сексуальная жизнь, которая могла повлечь столь дикий поступок.

6

Если бы это не было написано в Российской Газете - я бы не поверил. А она у меня в списке желтых бульварных газетенок не числится.

Мальчик виноват! Как в старом грязном анекдоте на ту же тему.

Не учил языка чужаков понаехавших, потому и не смог объяснить, что не желает он, десятилетний ребенок, секса с взрослым дядькой-мигрантом.

Вернее, это дядька не виновен - мальчик на немецком ему объяснял, что не хочет, а он немецкого не знает. Подумал, что мальчик очень рад и с детского сада об этом только и мечтал. Абзац. Полный.

Тут одно из трёх - или судья (даже судья, лицо защищаемое и охраняемое государством куда лучше, чем простые граждане) запуган, или его "подмазали" очень хорошо, или кто-то специально нагнетает давление, добиваясь взрыва гнева народного.

Ведь таким решением буквально сказано: насилуйте наш народ, наших детей - вам ничего не будет за это! Скажете "Языками не владею", и всё. Долго ли будет терпеть народ?

6

Высший суд Австрии, после того как суд первой инстанции засадил насильника, прибывшего в Австрию из Ирака, на шесть лет, вдруг проснулся и взялся за пересмотр этого дела. И откровенно игнорируя выводы медиков и полицейских о физическом и моральном состоянии жертвы - сербского 10-летнего мальчика, освободил преступника.

Каковы доводы высшего суда Австрии?

Суд решил, что насильник просто "не понял" ребенка. По причине незнания немецкого языка. Якобы, крики и протесты жертвы могли истолковываться насильником - как согласие на половой извращенный акт. Также высший суд Австрии уточнил, что извращенный секс с 10-летним ребенком беженец из Ирака мог себе позволить по причине

"чрезвычайной сексуальной ситуации".

То бишь, у насильника сильно чесалось причинное место, и поэтому он ни в чем не виноват.

Высший суд - высшая справедливость.

6

Приговор пока не отменили, но пересматривают. Доводы адвоката - бедный иракский беженец не понял, что 10-летний ребенок не хочет заниматься сексом и стонет не от удовольствия, а от боли.

Это, конечно, кошмар в худших традициях "она сама виновата". Странно, что еще самого ребенка не обвинили, что это он спровоцировал дяденьку, а у того sexual emergency - он же ну никак не мог сдержаться, 20-летний здоровый лоб! Причем характерно, что этот иракский скот чувствовал себя настолько безнаказанно, что после совершения изнасилования пошел обратно в бассейн и развлекался прыжками с трамплина, где его и повязала полиция.

Надеюсь, справедливость все же восторжествует и Европа наконец очнется от своей толерантности ко всем подряд маргиналам, которых нельзя трогать только по причине их восточных кровей.

Высший суд Австрии оправдал насильника, изнасиловавшего 10-летнего? Почему?

5

Насколько я поняла из статьи в "Индепендент", Высший суд Австрии пока не оправдал насильника, а отменил предыдущий приговор первой инстанции и отправил дело на доследование. Адвокат иракца и сам насильник утверждают, что он просто не знал немецкого, а потому не понял, что мальчик не хочет. Суд с этими доводами согласился. Думаю, в конце концов, насильника таки оправдают, потому что беженец, потому что у них там программа по интеграции беженцев в австрийское общество, потому что у него было 6-месячное воздержание, приведшее к “sexual emergency”.

Мне кажется, на решение суда повлияло ещё и то, что пострадавший мальчик не австриец, а серб, сын сербских эмигрантов. Думаю, если бы у ребёнка не оказалось явных следов физического воздействия и травм, то вообще дело бы замяли, заявили бы, что мальчик всё выдумал.

Вообще, конечно, это капец. Слов нет. Европа, куда ты катишься?

Ещё удивляет, что в бассейне никто ничего не видел и не слышал, никто не вступился за мальчика. Читала в комментариях тех, кто посещал подобные бассейны, что стенки туалетных кабинок там "картонные", всё слышно.

3

Я думаю, все согласятся, что ситуация из ряда вон выходящая. Неужели они не понимают, что таким решением суда просто дали добро на педофилию?

20-летний таксист иракского происхождения прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Сексуальный контакт насильника и мальчика произошел в одной из кабинок для переодевания. Изнасилованный парень обратился дежурным спасателям в бассейне, которые вызвали скорую помощь и полицию. Ребенок с физическими и психологическими травмами был доставлен в ближайшую больницу. В это время мигрант из Ирака продолжал развлекаться бассейне.

Не знаю, шокировало ли Запад это, но в России вызвало огромный резонанс сообщение о том, что Высший суд Австрии оправдал мигранта, так как на момент совершения преступления подсудимый был в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации".

пишут мировые СМИ.

3

Я вчера смотрела вечерние новости, у меня просто волосы дыбом встали от этой новости. На мой взгляд это переходит уже все черты толерантности европейского общества.

Это какой-то абсурд. Изнасилование не посчитали изнасилованием лишь потому, что мальчик будто бы не дал отказ этому уроду, те самым подтвердив своё молчаливое согласие.

По моему судьи забыли, что это ребёнок и ему всего 10 лет.

Посмотреть бы на решение этих же судей, если бы на месте мальчика оказались их дети. Думаю он в корне отличался от этого решения.

У меня теперь вопрос...А что для них тогда понятие ПЕДОФЕЛИЯ?

1

Доводы, опираясь на которые австрийский Высший суд оправдал беженца, изнасиловавшего десятилетнего мальчика, выглядят крайне абсурдными и неубедительными - якобы, этот урод в течение длительного времени испытывал сексуальное голодание (типа, мальчику не повезло попасться ему под руку), а также он не понял того, что ребёнок выражает протест, поскольку не знает немецкого языка... Действия австрийских судей невозможно как-то объяснить, ни с какой точки зрения - такой прогиб властей может быть расценен другими распоясавшимися и вконец оборзевшими мигрантами как руководство к действия, только и всего...

1
  1. В Австрии очевидно секс с малолетним не считается изнасилованием. 2. Очевидно что мальчик не кричал. Иначе это бы слышали другие. Они бы не вмешались, но охрану вызвали бы. 3. Поэтому судьи могли посчитать что иракец пообещал сербу денюжку, а потом не дал. За что был обвинен в изнасиловании. Ну а что было на самом деле - полиция будет разбираться.
Ёпрст Известный [187K]
Вы так уверенно заявляете, что мальчик не кричал, как будто присутствовали при изнасиловании. Ведь этого вы знать не можете наверняка. А пишете - очевидно.  более месяца назад
Семен_10 [11.2K]
Просто читал выше в комментариях выше: "Читала в комментариях тех, кто посещал подобные бассейны, что стенки туалетных кабинок там "картонные", всё слышно."  более месяца назад
Ёпрст Известный [187K]
И значит - эти все кабинки постоянно наполнены подслушивающим народом?
Я все понял. Ответ ради ответа.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID