Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему участник «Квартирного вопроса» накричал на ведущую из-за дизайна?

Лэй [57.7K] более месяца назад

Посмотреть можно здесь

Ведь людям это бесплатно делают?

2

На мой взгляд, хозяин квартиры не накричал, а высказал своё мнение. Да, в эмоциональной форме, но зато искренне. Не всё то, что делается бесплатно должно априори нравиться.

Смотря эти передачи, часто закрадывалась мысль, а правда, что всем уж так прямо нравится созданный интерьер...

И очень хорошо, что показывают и отрицательную реакцию людей.Так и должно быть, ведь чтобы прийти к общему мнению по оформлению пространства, и в одной то семье бывает трудно договориться, что уж говорить о посторонних людях. Наивно думать, что ваши представления и представления дизайнера об удобном интерьере совпадут.

Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но согласитесь, жить в необработанных шлакоблоках и фанере не каждый сможет.

Интерьер и правда, на этот раз, получился вымученным, безликим и неинтересным. Тут моё мнение с хозяевами квартиры совпадает.

2

Хозяин квартиры остался не доволен дизайнерским ремонтом. Хозяева заранее высказывали свои основные пожелания, которые им вроде как обещали воплотить, но этого по мнению участника программы не произошло.

Я согласна с хозяином квартиры в том, что некоторые моменты остались как бы не доделаны и не доработаны, как бы специально сделан полуфабрикат для дальнейшего творчества. Эти слова относились к мебели из необработанной фанеры. Действительно на этих шкафах можно смело декупажем заняться, как раз подходящая поверхность. Да уж такая фанера быстро запачкаться может если её не покрыть каким либо защитным слоем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID