Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра престолов. Какого дракона Дейнерис убьют в седьмом сезоне?

kikimora [135K] 9 месяцев назад

Что будет с убитым драконом Дейнерис?

4

В сеть действительно в свое время просочились еще до показа сериала десять спойлеров и информация оказалась из них правдивой. Их тут же поудаляли где возможно, но многие все равно по сети разошлись. Визерион один из личных драконов Дайнерис, но она его потеряет. Когда будет битва в Королевской Гавани Визерион будет убит, а потом воскрешен, но уже в виде ледяного дракона зомби и станет личным драконом Короля Ночи. Серию показали сегодня.

Фото со съемок предпоследней серии 7 сезона

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Уже сегодня, 20 августа на телеканале NBO должна выйти предпоследняя серия седьмого сезона "Игры престолов". Она называется "За стеной".

Согласно спойлерам, которые до этого момента были точны, именно в этой серии Дейнерис потеряет одного из своих драконов. Его зовут Визерион.

Джон Сноу с небольшим отрядом отправится за Стену, чтобы поймать "мертвяка" в качестве доказательства реальной угрозы. Однако его отряд сам попадает в западню. На помощь на Визерионе прилетела Дейнерис, уцелевших членов экспедиции за Стену она спасает, но теряет дракона. Король Ночи его воскресит, но это будет уже зомби. Вот такое чудовищное зомби

1

Сегодня и я увидела ту самую серию седьмого сезона сериала "Игра престолов", где одного из драконов Дайнерис убили(. При чём людям это было сделать сложно, как мы увидели из попыток в предыдущих сериях. На этот раз в дракона метнул копьё мертвяк, король Ночи, если точнее. Когда Дайнерис прилетела спасать Джона Сноу за стену.

Но это не конец. Дракон Визерион "ожил". И он теперь на стороне белых ходоков.

Сюжет, на мой взгляд, становится всё интересней. К сожалению, осталась всего пару серий до конца седьмого (предпоследнего сезона) и из них мы вряд ли узнаем, что дальше произойдёт с мертвым-живым драконом.

0

Согласно непроверенным данным, появившимся недавно в сети, в одной из заключительных серий 7 сезона Игры престолов Король Ночи убьет Визериона и впоследствии превратит его в собственного ледяного дракона-зомби.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID