Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В Приморском океанариуме погибли дельфины. Почему, какая причина их гибели?

Peresvetik [503K] более месяца назад
3

Приморский океанариум теряет своих питомцев.

21 октября погиб сивуч, а вчера, 25 октября - два дельфина. Причем смерть дельфинов была не одновременной, а с разницей в несколько часов.

Оба происшествия исследуются правоохранительными органами.

Сивуч погиб от увечий, нанесенных неизвестно кем, то есть его смерть была явно насильственной.

А вот причина гибели дельфинов непонятна. Тела дельфинов тщательно обследуются. Сотрудники же уверяют, что возможная причина смерти дельфинов не может таиться в некачественной воде или несвежем корме.

Практически никаких комментариев нет, все ожидают результатов исследований.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Приморский океанариум находится в районе острова Русский, что недалеко от Владивостока и там произошло ЧП. Вчера погибли два дельфина. 25 октября не стало двух особей с перерывом в несколько часов, сначала умер один дельфин, а буквально через несколько часов второй.

фото

Это подтвердил директор Серков, вызвали туда сразу полицию и сейчас идет следствие по гибели животных. Всех подробностей он не сообщил, потому что сказал, что это является тайной следствия.

Предполагается, что причина в том, что там некачественная вода была в бассейне. Недавно там погибло еще одно животное, по данному факту тоже идет расследование.

2

Дельфины погибли утром 25 октября. Третий дельфин находится сейчас в критическом состоянии. В воскресенье 23 октября эта группа морских млекопитающих участвовала в выступлении и чувствовала себя прекрасно. Во вторник утром двух дельфинов обнаружили мертвыми, причем во рту у них были следы пены, внешних повреждений не обнаружено. Это дало повод предположить, что животные были отравлены некачественной водой. Сейчас высказывается предположение, что в аквариум попали сточные воды из прорванной в ходе строительства рядом с океанариумом. Погибшие дельфины пополнили печальный список умерших и погибших животных, которые содержались в заведении.

1

В Приморском океанариуме уже второе ЧП за неделю. Сначала 21 октября в нем погиб сивуч, которого летом спасли на Сахалине. И вот теперь погибли еще два белобоких тихоокеанских дельфина 25 октября. По обеим делам ведутся расследования, а тела погибших дельфинов находятся на паталогоанатомическом обследовании. Кроме этого, сообщается о пострадавшем во вторник и третьем дельфине, но его состояние удовлетворительное. И если по поводу сивуча ясно, что смерть была насильственной, то по смерти двух дельфинов много вопросов, т.к. руководство океанариума утверждает, что причиной смерти не может быть ни качество воды в бассейне, ни качество корма, ни квалификация сотрудников. От всех комментариев они отказываются и ждут результатов официальной экспертизы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID