Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Хабаровские живодерки - как лично вы наказали бы этих "девочек"?

ivaksto [150K] более месяца назад

Хабаровские живодерки - как лично вы наказали бы этих" девочек", будь ваша на то воля? Почему?

Заслуживают ли наказания родители "девочек"? Какого? Почему?

3

Я тоже думала на эту тему. Всегда дома живут животные, в том числе подобранные с улицы.

Среди агрессии и негатива общества и, в целом, современной жизни, вот такие зверства- выше уровня понимания. Животные очень чуткие и добрые существа, источник доброты и позитива для многих людей.

То, что эти две... Решили насладиться болью слабых существ, устроить для них ад... Это не должно быть хоть как-то понято, о каких-то смягчениях здесь и речи нет.

Устроили ад- заслуживают ада... Раз такие бесстрашные, пусть готовятся почувствовать все "прелести" боли на себе. Пусть ответят за свои поступки, не прячутся за чужие спины.

Лично я на закон особо не надеюсь. Было бы, наверно, даже лучше, если б от них все отвернулись, проявили личную позицию по отношению к ситуации и, по возможности, сломали бы им психику до того, чтобы им страшно было из дома выходить. Пусть живут... Раз уж физически с ними решить вопрос нельзя. Но пусть живут в страхе. Вот когда они будут доведены до этого состояния дрожащих тварей, можно их отправить в психушку в отделение интенсивной терапии. Там они будут жить на сильных препаратах, самоубиться им никто не даст. Так вопрос может быть решен гуманным образом. И это надо будет также показать по ТВ для того, чтоб твари, с подобными наклонностями видели, что их ждет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Анаянси [35]
В вас искаженные представления о наших психушках. Для них это будет рай! Их будут постоянно отпускать домой за деньги и они будут делать тоже самое. И с людьми. Ведь в том подвале находили детские вещи на 4-летний возраст.  3 недели назад
neolina [3.2K]
Боже мой!.. Поделить этих на части и раздать органы тем,кому они нужнее(больным, нуждающимся в операции). Конечно, не благородно... Но эмоционально другое предложить сложно.
Если уж серьезно... Пусть решение принимается свыше, но так чтоб люди могли почувствовать торжество справедливости.
 3 недели назад
комментировать
7

Вы знаете, правильно, наверно, было бы запустить этих особей в клетку к голодным тиграм, чтобы они поняли,что такое быть беззащитным. Тигр это не беременная беззащитная кошка. Понимаю, что это попахивает Средневековьем и бесчеловечностью, но и людьми их назвать невозможно.

Все мы осознаем, что такого наказания, как хотелось бы общественности, не будет, это не предусмотрено законом. Вот только по человеческим меркам они совершили гораздо больше преступлений, нежели на два года. Как они собираются жить после выхода из тюрьмы, неизвестно, их лица знает буквально каждый, в России они будут изгоями навсегда.

Ifsogirl [39.2K]
Нормально будут жить, поверьте. Шумиха постепенно утихнет, а имя-фамилию можно сменить.  более месяца назад
neolina [3.2K]
Ну представьте себе такую соседку по дому... Если люди совсем не безразличны в зверствам, просто так ей этого не должны оставить. Да и вообще, представьте сколькие их сейчас проклинают и желают смерти? Кажется, сотрясание воздуха? Но какие-то бумеранги тем не менее есть.
Пусть люди не верят, но те, кто пытается не задумываться о своих мерзких поступках, думают, что все у них хорошо(или настраивают себя так)- ничего не хорошо. Со стороны прекрасно видно. Видела таких, кто пытался на людях храбриться и делать вид, что все отлично, но по факту- нет. И не может быть.
 более месяца назад
Ifsogirl [39.2K]
Я просто делаю выводы по ситуации с Ведулой, киевским живодером. На волне шумихи его там порвать хотели, а потом через пару лет вышел по амнистии и живет себе. Правда в тюрьме ему, говорят, очень сильно досталось. Поделом, конечно.
Соседку такую себе даже представлять не хочу, честно. Это большой стресс, имхо - жить рядом с таким существом.
 более месяца назад
neolina [3.2K]
Я хотела сказать, что даже если их не затащат за угол, чтобы совершить самосуд, даже если они будут жить. И даже если не окажутся в тюрьме, карма их настигнет. Я сама не сильно суеверная. Но уверена гладко в жизни ничего у них не будет. Мы же не видим это "И живет себе". Только со стороны рассуждаем. Чтоб мучиться и страдать всю жизнь, необязательно, чтоб кто-то их физически наказывал, даже по большому счету необязательно жить в тюрьме(хотя им там самое место).
Не она- малолетка должна наводить страх, а люди должны указывать им на место.
 более месяца назад
комментировать
5

Первым делом, я бы направил этих мерзавок на обследование к психиатру. Глядя на эти фотографии, лично у меня возникает большое сомнение в их адекватности. Хотя...в интернете полно похожих фотографий и видео, на которых не только малолетки, но и вполне себе взрослые люди самозабвенно кого-то избивают, насилуют или просто изощрённо издеваются. Похоже, у нас пол-страны тихо сошло с ума на почве сэлфи. Так что на их фоне эти сыкухи выглядят почти что нормальными.Возможно, им самим даже кажется, что их поведение - норма.

Если медкомиссия признает их больными - отправить на лечение. Как минимум, излечат от склонности к садизму.

Если решат, что они нормальные - на зону. Думаю, двух лет за такое живодёрство будет вполне достаточно. Больше всё равно УК не позволяет.

Насчёт наказания родителям - они и так уже наказаны. Считай,всю жизнь себе испоганили.

neolina [3.2K]
Садизм является отклонением, но эти твари очень хорошо понимали что делали, так что для них это слишком просто.  более месяца назад
Анаянси [35]
Не наказаны родители. Мама её сама этим занимается, а папаша (отчим) со слов самой мрази регулярно трахал её с девяти лет. Там вся семья монстров.  3 недели назад
комментировать
5

Думаю, эти "девочки" заслужили то, чтобы их закидали камнями. Пусть испытают на себе все те муки, которые испытали беззащитные животные! Пусть им тоже выколют глаза, пусть пустят кровь! Я прошу не воспринимать мои слова как что - то страшное, эти дети куда страшнее моих слов, они не должны жить в нормальном обществе. Родители заслуживают наказания однозначно! Почему допускали тот факт, что их дети психически больны? Я не могу передать всего, что я чувствую после новостей, иначе меня заблокируют.

5

Изолировать от общества, пожизненно. Или уничтожить. Не жалко вообще. Они не изменятся, не исправятся. Таких не вылечить. Вот в инете пишут, что у живодерок было проблемное детство, одну воспитывала бабушка, у другой были проблемы с мамой. И якобы это явилось причиной такого поведения. Чушь! Многие из нас росли в неблагополучных семьях, да что -то садистами не стали.

Дадут максимум 2 года. и то вряд ли. Тюрьма мало кого исправила. Истреблять надо таких.

5

Никакие они не больные! Они прекрасно осознавали, что делают и для чего. Не надо раздувать про их невменяемость! Вы что хотите, чтобы они полгодика в психушке полежали и выйдя принялись за любимое дело? Психушка по сравнению с тюрьмой это санаторий. Как психиатр говорю. Их только в тюрягу! Желательно пожизненно! И с таким же обращением, как они с животными обращались.

neolina [3.2K]
Я бы предложила переломать им всю их психику. Потом уже в психушке они, насколько я понимаю, не попадут в такое отделение, где возможен санаторий. Там же есть такие?  более месяца назад
комментировать
3

В идеале было бы, чтобы эти девушки прочувствовали на себе все, что они делали с животными. Но поскольку у нас это запрещено, я считаю, что их нужно полностью изолировать от общества, пожизненная дурка. Думаете, отсидев пару лет в тюрьме они исправятся? Нет. Просто станут более осторожными, вот и все. Такие патологии ( если можно признать садизм патологией) не лечатся, вы знаете хоть одного маньяка, который излечился бы и стал полноценным членом общества?

Анаянси [35]
Это не девушки. Это дьявольские отродья. И никто больше.  3 недели назад
Ifsogirl [39.2K]
Не спорю.  3 недели назад
комментировать
3

Наказал бы "по специальности".

Общественными работами.

Отправил бы на мясокомбинат, на бойню.

Бойщиками.

На пару лет.

Любые таланты должны идти на пользу обществу.

Инкогнито
 Одобрение жестокости.  более месяца назад
комментировать
2

Ну если я скажу, что я с радостью придала бы их смертной казни, как они это делали с животными, то наверняка покажусь немного неадекватной. Так что если по минимуму, лет на 10 посадить - вот уж посмотрели мир бы они после этого, и боялись пальцем кого тронуть. А так, просто камешек привязать и в какую-то речку скинуть, и нет проблем.

Анаянси [35]
Ну вообще в сети уже тысячи людей подписывают петиции о смертной казни для мразей и им подобным. Ничего удивительного. Таких надо либо пожизненно изолировать в тюряге, либо смертная казнь. Мы как налогоплательщики не обязаны на свои деньги содержать такую мразоту всю жизнь. В США есть смертная казнь и ничего - вполне себе демократическая страна. Я бы даже сказала рассадник демократии.))  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID