Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дуэты.Влади Блайберг vs Торнике Квитатиани.Кто остался,где смотреть,песня?

Peresvetik [504K] более месяца назад
3

Пятое выступление этого выпуска было, наверное, самым трогательным, или, как сказала Полина, "под дых" - потрясающая песня Сосо Павлиашвили "Помолимся за родителей". Дима Билан, который хотел, как он сказал, максимально раскрыть "национальные" голоса, сделал прекрасный выбор песни, оба парня принадлежат культурам, где особое отношение к родителям, и они действительно вложили душу в исполнение. Плакала не только Полина - и у Агутина были слезы на глазах, и у самих Влади Блайберга и Торнике Квитатиани, да и наверняка у тысячи зрителей. Я вот плакала )

Выбор Димы Билана пал на Торнике. а леонид Агутин спас Влади, так что оба прекрасных исполнителя остались на проекте :)

То выступление, которое обязательно стоит посмотреть.

Дуэты.Влади Блайберг vs Торнике Квитатиани.Кто остался,где смотреть,песня?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Запоминающееся выступление дуэта на шоу Голос мало кого оставило равнодушным. Торнике Квитатиани и Влади Блайберга спели от души, что называется, но. Остаться должен был только один. И им оказался Влади Блайберг.

Торнике мне понравился больше. Его голос оказался по душе. Тронула и его эмоциональность. Он конечно прошёл, но Влади тоже оставили. Его спасли. Пока они оба продолжают гонку, а время покажет, кто останется, а кто нет.

Музыкальная композиция в их исполнении, затронула всех и не только самих исполнителей.

Полина Гагарина не смогла сдержать слёз.

Предполагаю, что услышав песню в живую, многие тоже бы не смогли стерпеть.

В общем советую самим послушать.

Посмотреть их выступление вы можете на ютуб.

Приятного просмотра и прослушивания.

6

В очередном выпуске Голоса мы увидим дуэт из команды Билана, который выступит в соревновании за место в команде. Билан организовал следующий дуэт, это был Влади Блайберг, который понравился телезрителям, а также Торнике Квитатиани, который запомнился всем на слепых прослушиваниях в шоу. Парни спели красивую песню из репертуара Пвавлиашвили, ее все знают, это- «Помолимся за родителей».

Наставник команды выбрал для дальнейшего участия в команде Торнике Квитатиани. Но Влади Блайберг тоже остался в шоу, потому что его спас Леонид Агутин. Так что оба продолжают гонку за лидерство в шоу.Их дуэт можно смотреть вот здесь.

фото

2

Влади Блайберг против Торнике Квитатиани на поединке проявили себя весьма запоминающе.

Парни исполняли очень красивую композицию "Помолимся за родителей". Эта проникновенная песня не оставила равнодушными ни кого, ни тех кто был у экранов, ни зрителей в студии, ни наставников. Ребята по истине здорово справились с поставленной перед ними задачей.

И жюри это оценило, сперва выбрали одного, а затем Билан спас и второго парня. Так что дальше прошли оба. Посмотреть выпуск можно ниже, на канале ютуба:

1

Таланты участников телепроекта "Голос" просто поражают. Не понимаю каким образом можно сделать выбор между двумя супер талантливыми людьми. В этот раз на песенном поединки шоу "Голос" соревновались участники команды Димы Билана Влади Блайберг и Торнике Квитатиани.

Песня для выступления была выбрана очень спокойная и душевная. Это всем хорошо известная песня Сосо Павлиашвили под названием "Помолимся за родителей".

Оба исполнителя полностью прочувствовали песню и исполнили её просто великолепно, очень трогательно и правдиво.

Я даже расплакалась. Всё-таки выиграл в поединке Торнике. Но благодаря Агутину Влади тоже продолжит участие в шоу.

Посмотреть выступление можно здесь.

1

Песня, которую исполняли Торнике Квитатиани и Влади Блайберг заставила расплакаться Полину Гагарину.

Торнике Квитатиани и сам еле сдерживал слезы, ему приходилось выдыхать перед тем как петь, что бы голос не дрожал.

Песня называлась "Помолимся за родителей". Ее исполняет Сосо Павлиашви́или.

Григорий Лепс отметил, что если бы Сосо находился в студии, то он бы стоя аплодировал такому исполнению.

Дима Билан оставил в проекте Торнике Квитатиани.

Но у каждого наставника есть возможность спасти участников и Леонид Агутин этой возможностью воспользовался.

Он спас Влади Блайберга, Влади теперь продолжит свое участие в команде Агутина.

Смотреть выступление можно здесь.

1

Сумасшедший по эмоциям получился дуэт Влади и Торнике из команды Димы Билана в рамках 5 сезона шоу "Голос" на Первом канале! Они настолько прониклись песней "Помолимся за родителей", что только самый черствый телезритель не проникся их вокальным исполнением.

В результате их дуэли Билан оставил в своей команде Торнике Квитатиани, а Влади Блайберг был спасен Леонид Агутин, тем самым обеспечив положительный итог их классного номера!

Видео выступления Торнике и Влади с песней "Помолимся за родителей" на шоу "Голос 5" смотрите на Ю-Тубе:

1

А этот дуэт был самый запоминающийся из вчерашних поединков. Очень подкупила сама песня, да и ее исполнение. Торнике еле-еле сдерживал эмоции, старался не рыдать, как мог, но в кульминации все же поддался чувствам. Плакали даже наставники, а Лепс снял очки, чтобы все видели, что и он неравнодушен.

Наставник выбрал Торнике, однако, и Блайбергу улыбнулась удача в лице Леонида Агутина и он также продолжил участие в проекте.

Видео выступления уже есть в сети и на канале:

1

Выступление дуэта Торнике Квитатиани и Влади Блайберга растрогало до слёз. Эмоции захлестнули и зрительный зал, и наставников, и меня возле экрана телевизора. Представители двух самобытных народов проникновенно рассказали об отношении к родителям. Песня "Помолимся за родителей" написана Сосо Павлиашвили.

Мне больше понравился Торнике, он и продолжит работу с Леонидом Агутиным. А Влади Блайберга спас (барабанная дробь) Дима Билан.

0

Влад и Торнике участники команды Димы Билана, наставник им подобрал очень серьезную песню, но парни справились с ней на отлично.

Мне очень понравилось выступление, такое лиричное и мощное.

Но Диме пришлось выбирать и сделать это ему было очень непросто, ведь оба участника выступили достойно, после долгих колебаний Билан предпочел все-таки оставить Торнике.

Но Влад также продолжает свое участие в проекте "голос", благодаря Леониду Агутину, который нажал заветную кнопку и теперь он будет выступать в его команде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID