Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фигурное катание. Юлия Липницкая перейдет в парное катание?

MAGIC [92.7K] более месяца назад

Кто будет её партнером?

3

Решение совершить такой, образно говоря, финт ушами, зависит прежде всего от самой Юлии Липницкой, но своими мыслями и намерениями по этому поводу спортсменка публично не делилась. Поэтому, рассматривает ли она для себя такой вариант развития спортивной карьеры, абсолютно неизвестно.

А вот то, что специалисты в качестве альтернативы для возвращения Липницкой в элиту мирового фигурного катания рассматривают возможность перейти ей в парное катание, - факт. В частности, эту мысль публично озвучил знаменитый спортсмен и тренер Олег Васильев.

Конечно, многим поклонникам Липницкой, привыкшим видеть в ней звезду женского одиночного катания, сама мысль о ее переходе в парницы. кажется крамольной. Но вряд ли Васильева - олимпийского чемпиона и достаточно опытного тренера - можно упрекнуть в том, что он не знает, что говорит. В свое время, он сам пришел в парное катание из одиночного, поэтому все плюсы и минусы такого шага для Липницкой способен оценить профессионально.

Мнение Васильева подтверждает и другой известный тренер - Тамара Москвина.

Юля сейчас находится в прекрасной форме, и технический арсенал, которым она владеет, позволяет ей рассчитывать на успех в парном катании. Решать ей, и, я думаю, нужно уважать любое ее решение. Пока же хочется пожелать успеха спортсменке на ближайших турнирах - этапе Гран При в Москве и внутреннем чемпионате, от которых во многом зависит ее дальнейшая карьера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все это только слухи. Бывший тренер пары Тотьмянина-Маринин просто так подумал, что Юлии будет лучше в парном катании. Он считает, что для этого у нее есть все данные: легкость, маленький рост, компактность. Сама Липницкая и ее нынешний тренер никаких комментариев на этот счет не дали. О вероятном партнере тоже ничего неизвестно. То есть, все еще, как говорится, вилами на воде писано! Мое мнение - Юлия останется одиночницей. На переправе коней не меняют!

0

Должна, мне она очень нравится! А кто вообще как думает насчет нее?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID