Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединок. Александра Кузнецова vs Борис Шешера. Кто победил? Где смотреть?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Тема перепевок песен наставника не нова и уже не в первый раз проваливается. Дуэта не случилось, волшебства не произошло. Песня Леонида Агутина "Если ты когда нибудь меня простишь" в оригинале звучит круче.

Борис смешной, но поет он действительно лучше! Именно Бориса Шешеру и оставил на проекте наставник. Шура Кузнецова отправилась домой.

Посмотреть интервью ребят после выступления можно здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оба участника из команду Агутина, который пользуется огромным авторитетом у своих подопечных, да и команда его больше, чем состав других наставников. Одна участница уже родила ребенка после слепых прослушиваниях и почти вся команда ждала ее с выписки из роддома, все очень дружные.

фото

Агутин сделал креативный баттл между Александрой Кузнецовой и Борисом Шешера, они пели песню самого Агутина, которую он исполняет со своей женой, она называется- «Если ты когда-нибудь меня простишь». Своим правом голоса Леонид выбрал победителя, им стал - Борис Шешера. А девушка покинула шоу. Посмотреть выступления можно здесь, после выхода эфира с этим дуэтом.

0

Во втором выпуске Поединков состязание в команде Агутина открыл дуэт Бориса Шешеры и Шуры Кузнецовой.

Оба певца обладают удивительной музыкальностью. Слушаешь их синтересом. Хотя дуэт получился не совсем слаженным. Шура глотала окончания слов, была более эмоциональной. А Борис был точнее в вокальном исполнении, был более выразительным.

И не случайно наставник оставил именно его в проекте.

Они исполнили одну из моих любимых песен самого Агутина. «Если ты когда-нибудь меня простишь».

Поединок с их участием можно смотреть на Первом канале.Здесь.

0

Вторыми в этом выпуске Голоса выступали ребята из команды Агутина - Шура Кузнецова и Борис Шешера. Меня несколько удивил выбор песни - Агутин дал им свою с Анжеликой песню "Если ты когда-нибудь меня простишь". Обычно участникам трудно петь песни наставников.

Вот и это выступление было каким-то слабым. Шура переигрывала, а Борис был наоборот никакой.

Но Агутин сделал выбор в пользу Бориса.

Посмотреть на выступление можно на сайте 1 канала.

Поединок. Александра Кузнецова vs Борис Шешера. Кто победил? Где смотреть?

0

На мой взгляд ребята довольно таки неплохо спели песню в своем поединке, но вот наставники были другого мнения, все как один, сказали, что не дотянули эту песню, не хватило голоса и эмоциональности.

Сам Агутин вроде бы остался доволен выступлением, но свое предпочтение отдал Борису, он дальше продолжает соревноваться за победу.

Шура же отправляется домой, на этом ее участие закончилось.

0

Да, в команде Агутина сошлись Кузнецова и Шешера. Пели они песню из репертуара самого Агутина и Анжелики Варум. Выступление обоих участников особого впечатления не произвело, тем не менее, победа была отдана Борису Шешера.Может быть композиция оказалась сложной для ребят "Если ты когда-нибудь меня простишь".Видео можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID