Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединки. Вадим Капустин vs Аделина Моисеева. Кто победитель? Где смотреть?

Peresvetik [571K] 9 месяцев назад
5

Леонид Агутин подходит к формированию пар со всей ответственностью. Его пары очень гармоничные и целеустремлённые.

Именно его парой и завершились Поединки.

Этот дуэт он решил создать из сорока трехлетнего алтайца Вадима Капустина (к которому обернулись все кроме Билана) и двадцатилетней украинской исполнительницей Аделиной Моисеевой.

«Moondance» в их исполнении звучала просто великолепно.

Леонид Агутин выбрал далее Вадима Капустина.

А Аделину взяла в свою команду Полина Гагарина. Хотя на слепых прослушиваниях, она к девушке даже не обернулась.

Вадим Капустин и Аделина Моисеева - Moondance.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Команда Агутина очень дружная, и в ее составе на одного участника больше, чем у других наставников, так решил сам Леонид в процессе слепых прослушиваниях. В одном из предстоящих выпусков телезрители увидят очень интересный дуэт, потому что многие запомнили Вадима, как очень яркого участника шоу. Во время слепых прослушиваний все были от него в восторге.

фото

Вадим Капустин выступил в дуэте с Аделиной Моисеевой, они спели англоязычную композицию – «Moondance» из репертуара Van Morrison. Победителем поединка стал Капустин. Но и Аделина прошла дальше, потому ее взяла в свою команду Полина. А посмотреть выступление после эфира возможно здесь.

2

Выступление Вадима Капустина, известного также под псевдонимом Isaac Nightingale, и совсем молодой начинающей певицы Аделины Моисеевой стало, вероятно, лучшим выступлением этого сезона шоу "Голос". "Если не ставить двух талантливых певцов вместе в поединки, то мы не увидим таких номеров", - говорит Леонид Агутин. Леонид - признанный музыкальный специалист, большой ценитель джаза, он всё делает в первую очередь для искусства.

Аделина уже не раз показывала свой талант в джазовом свинге, и в этот раз она буквально "разорвала" публику своими вокальными возможностями и безупречным вкусом. Вадиму Капустину, этому давно зарекомендовавшему себя во всём мире профессионалу, стоило трудов соответствовать и гармонично оттенять и дополнять свою партнёршу по сцене.

Агутин выбрал Капустина с чистой совестью, будучи уверен, что Аделину тоже не бросят, и был прав. Аделину Моисееву с нескрываемым удовольствием забрала к себе в команду Полина Гагарина, просто потрясённая "музыкальностью" своей новой подопечной, и не прогадала - Аделина дошла до четвертьфинала, подарив нам ещё незабываемые выступления.

Так что выиграли в этом состязании все, в первую очередь - мы, зрители и слушатели.

Смотреть это выступление можно на официальном канале шоу "Голос" на YouTube.

Подробнее об Аделине Моисеевой написано здесь.

2

Очень классное выступление, сегодня на удивление почти все номера были хорошими.

Аделина с Вадимом отлично спелись, прекрасное исполнение композиции, так что не так легко было Леониду Агутину сделать свой выбор в пользу одного из исполнителей.

все же он выбрал Вадима Капустина, но подчеркнул, что очень надеется на здравый смысл своих коллег по проекту. То, ксть призвал их оставить и Аделину в проекте, сказав, что она имеет великолепный голос.

Полина Гагарина вняла этому совету и нажала кнопку, тем самым она спасла Аделину и теперь вокалистка будет у нее в команде, очень хорошо что все она осталась в шоу.

2

Выступление было достойным. Оба конкурса на показали себя с лучшей стороны и они были дуэтом, а не соперниками. Выбирать было сложно, даже такому матерому наставнику, как Агутин. Он оставил в проекте мужчину, однако и девушка не уехала к себе на Родину в Украину, а продолжила участие, правда уже в составе делегации Гагариной, которая её спасла нажатием кнопки.

1

Выступление Вадима Капустина и Аделины Моисеевой на меня произвело самое большое впечатление в этот день, даром что оно оказалось последним. Организаторы словно специально самое "вкусненькое" оставили напоследок.

На сцене была не просто спета песня дуэтом, был разыгран драматический номер, который я поняла как сцену сперва ссоры и взаимных упреков, а потом как признание в любви и последнее слово "Да" от Аделины почти на грани слышимости.

Это было очень красиво.

Агутин наконец-то создал прекрасный номер и при этом совершенно не волновался о том, какого участника выбрать, так как по его мнению второго тут же спасет другой наставник.

Таки вышло, Анутин выбрал более опытного Вадима Капустина, а Гагарина взяла к себе Аделину Моисееву.

Смотреть видео этого запоминающегося выступления можно тут или тут.

1

Этап Поединки закончился шикарным номером. Композиция ирландского певца Van Morrison «Moondance»слушалась на одном дыхании и выглядела как отрывок из настоящего Бродвейского мюзикла. Аделина Моисеева и Влад Капустин очаровали зал. Получилось достойное, прекрасное, восхитительное окончание вечера. Лучший дуэт выпуска! Здорово, что остался Влад, он составит конкуренцию Панайотову и Торнике. Лепс заметил, что Вадиму идет такой образ и костюм замечательный. Классно, что спасли Аделину, в свои 20-лет шикарно смотрится на сцене. Вот что думают зрители:

Браво наставнику дуэта Леониду Агутину!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID