Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам не кажется, что в США -всё страшное или глупое? Чем это всё закончится?

-Андрей- [44.1K] более месяца назад
тэги: сша
Альтера [84.1K]
Андрей, а Вы были в США?  более месяца назад
-Андрей- [44.1K]
Да  более месяца назад
комментировать
5

Если так не кажется детям и семьям наших олигархов, депутатов и министров, то почему мне должно так казаться?

Конечно не кажется, ведь я не глупее их.

Закончится всё тем, что и в России большинство народа поумнеет до уровня детей и семей олигархов и прочих из нашей "элиты", наслаждающихся "страхами" и "глупостью" такой высокоразвитой страны, как США.

система выбрала этот ответ лучшим
4

США достаточно специфическое государство.

Во-первых, демократией и свободой слова здесь не пахнет.Раньше возможно кто-то считал их образцом свободы, но теперь многие съездили и сами убедились.Россия хотя ей далеко до свободы, по сравнению с западными странами образец свободы и демократии по факту.А США просто полицейское государство карающее за любое отклонение от официальных правил какими бы они не были дебильными.

Во-вторых США пытается править миром, а ни сил ни разумных предложений нет, отсюда нагнетание агрессии.Но скоро их песенка будет спета.Это объективный исторический процесс.Если посмотреть на историю держава лидер меняется периодически (больше 100 лет еще никому быть лидером не удавалось).Вот и цикл США подходит к концу.Главное, чтобы они весь мир за собой не утянули.

В-третьих некоторые наши люди, которые там не были очень любят по рассуждать, как там хорошо.На деле большинство кто туда уехал сейчас валят назад и не только из Штатов, а например и из Германии.

3

хм... Вы сейчас написали в сети Интернет, возникшей и распространённой в США, сидя за компьютером, который на 80% состоит из разработки специалистов из США, в операционной системе, которая также создана в США, да ещё наверняка пользуетесь мобильным телефоном, где львиная часть технологий и программного обеспечения разработано в США. Глупо?

И это всё для вас обыденность... Не страшно?

Нет, не глупо и не страшно. Лишь предвзятое отношение, вырабатываемое среди простого населения, мешает этому пониманию.

А закончится это тем, что когда-то человечество отправиться исследовать дальний космос, наиболее вероятно также благодаря технологиям и специалистам США. Хотя наоборот продолжится. И только те, кто будут искать в них глупость и страх будут сидеть в сторонке и обсуждать их прорыв в будущее...

-Андрей- [44.1K]
Интересно, но я пользуюсь обычным телефоном, пользуюсь интернетом по необходимости и яндексом, а не гуглом, хотя это не важно. и я связан с космосом куда больше чем другие и там технологии минимум на порядок больше чем у США , но об этом не говорят, Может в этом и есть что-то, может это ответ понтам.  более месяца назад
greathok [22.3K]
Обычным проводным? :-) ну тогда уважаю! так долго продержаться... Сюда вы написали, задав вопрос, который можно отнести не животрепещущим, а праздным. Следовательно интернетом вы воспользоавлись в этом случае просто так, через операционку. Яндекс, конечно русская система, но технологии, лежащие в основе - американские. Насчёт космических технологий - они могут присутствовать, но используют их на всю катушку - количество успешных запусков увеличилось? Программы освоения Луны и Марса уже профинансированы и на стадии реализации? Или же просто обеспечивают вывод спутников на орбиту? Есть в этом прогресс?  более месяца назад
-Андрей- [44.1K]
И телефоны с проводом, других не допускают.И запуски есть, всё есть, только смотреть на это надо по другому. Программы есть и прогресс есть, по освоении и Марса, и Луны, и Венеры, смотря что означает слово освоение...  более месяца назад
комментировать
3

Интернет, как система связи, страшно глупый?

Айфон, за который люди убивать готовы, страшно глупый?

Тот компьютер или гаджет (в принципе, тот же компьютер), с которого вы задаете этот вопрос, страшно глупый?

Страна, которой должен денег весь мир, страшно глупую политику ведет?

Продолжать можно до бесконечности.

Странное у вас отношение к этой стране. Наверное, страшно глупое.

А закончится это когда будет конкурентоспособная альтернатива. Пока ее нет.

1

Я не была в США, поэтому не могу судить о том, насколько там всё страшное и глупое. А делать выводы по информации в СМИ я считаю неверным. Единственное, у меня есть подруга-американка, с которой я случайно познакомилась в моём городе - Санкт-Петербурге, и разница в менталитете есть, она заметна, но не до такой степени, чтобы называть это глупостью. И не страшная она совсем, работает в Amnesty International. Если Вы не знаете, это организация по защите прав человека.

Не бывает так,что в какой-то стране всё, ну абсолютно всё глупо, страшно и т.д.

В каждой стране есть свои недостатки и достоинства, и странно, что кто-то этого не понимает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID