Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Савченко называет Захарченко офицером, у него военное образование?

Тихон Хренников [51] более месяца назад

Сайты псевдореспублик уже цитировали заявления лидера «ДНР» Захарченко о том, что теперь украинцам стоит бояться.Вот это выступление Захарченко:

На это заявление отреагировала депутат Верховной Рады Украины, бывшая пленная летчица Надежда Савченко, которую Захарченко обещал убить, если та появится в Донецке:

Почему на этом видео она называет Захарченко офицером, у него что,имеется военное образование? Насколько мне известно, нет. И вообще,достойно ли офицера такое поведение,права ли Савченко ?

1

Для того, чтобы быть офицером образование не обязательно. Если вспомнить ВОВ, то не все офицеры дожившие до её окончания, вступали в войну имея вообще какое-то звание. После войны, для подтверждения офицерского звания им было предложено окончить военные училища. Кто-то согласился, кто-то нет, их право.

У многих офицеров армии ДНР/ЛНР, нет военного образования. Офицерами были Безлер, Дрёмов (Бес им и остался, он жив), а вот Моторола, Мозговой не были. Из моих знакомых, офицеров, военное образование есть только у бывших милиционеров и врачей, остальные, как это ни затёрто звучит:шахтёры, учителя, таксисты. Впрочем это им не мешает побеждать даже выпускников американских военных академий.

Что касается самого интервью Захарченко, то это в его репертуаре, а сама фраза:"ходите теперь и бойтесь" это из лексикона подвыпивших, мелких уголовников.

Что говорит Савченко, давно ни кого не интересует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID