Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Свадебный размер. Анита Цой довела Дарью Пынзарь до слез - почему, причина?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

Ну что сказать? "Наша Даша громко плачет" )) Отрывок из этого сюжета был показан в рекламном ролике, предвещающем предстоящие выпуски. На кухне состоялся разговор между Дашей и Анитой. Даша разоткровенничалась и сообщила, что не готовит дома. У неё, дескать, имеются "другие обязанности", и на готовку у неё просто нет времени. Так уж повелось в её семье. Это очень честный поступок Даши - она ни в коем случае не хотела обманывать зрителей и строить из себя спеца-кулинара.

Однако Анита тоже не лыком шита - она решила не скрывать своего негодования и стала бросаться кабачками. Даша, в порыве справедливого негодования, пригрозила, что не будет больше сниматься в программе. Потребовались усилия руководства шоу, для того, чтобы помирить их между собой. Сплошная драма. Искусство по прежнему в большом долгу ))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно Даша даже поплакала на съемках программы, и отрывок показывали в рекламном ролике о предстоящих выпусках. Выпуск снимался на кухне и между ведущей Анитой и Дашей шел разговор, в котором Даша сказала честно, что обычно она дома не готовит, на нее возложены другие обязанности и так у них принято в семье. Даша посчитала, что не следует обманывать и представлять из себя кулинарку экстра класса.

фото

Аните это не очень понравилось, она стала Дашу воспитывать и кинула кабачками. Даша на такую ее выходку ответила, что тогда сниматься в программе не станет. Это верх нарушения этики поведения со стороны ведущей. Потом их свело руководство шоу и они поговорили, а после этого помирились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID