Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А знает ли Элина Бажаева, что Чечня-это часть России или нет?

dred70 [77.6K] более месяца назад

Может быть она думает, что Чеченская республика это часть США или иного конгломерата, где законы РФ не действуют?

Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую жену, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке". При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".

2

Похоже, что словосочетание "золотая молодежь" скоро станет совсем не модным. И мальчики и девочки-мажоры, будут считаться "дурным тоном". Может быть я излишне тороплю события и выдаю желаемое за действительно, но мне действительно хотеться верить, что формирование элиты общества переходит в новую. более качественную стадию. Да, безусловно, останутся те, кто будет называть Россию, "Рашкой" или "понтоваться" на "гелентвагенах". Но такими будут вовсе не гордиться, а считать "изгоями" и говорить про них. что "в семье не без урода". Иначе, как воспринять, что все эти "перлы" и видео "геройств" всплывают в СМИ?! Если Элина Бажаева так пренебрежительно отзывается о своей стране, то зря она думает, что без папиных миллионов она кому-то сильно нужна в США. Да, она пыталась как-то сгладить свои слова, уверяя, что имела в виду пробки и погоду, но "рашка" все равно осталась в негативе. Что ж, будем надеется, что девушка с годами поумнеет, поскольку придется о чем-то и разговаривать со своим теперь уже мужем, выпускником престижного английского ВУЗа, знающего 6-ть иностранных языков. К тому же, то, что "написано пером" или выложено в соцсеть, может бумерангом ударить по самому написавшему.

Хочется добавить и по поводу Чеченской республики. Думаю, что Элина Бажаева прекрасно знает географию и, хотелось бы верить, что историю, как своей родины, так и России в целом. В нашей совместной истории было много темных страниц. Не следует перечеркивать стремление сторон написать новые, лучшие страницы неаккуратно брошенными словами.

1

ну и пусть не возвращается - нам дышать легче будет без таких "магистраток". в МИД решила идти? Ню, ню.... Лавров поперек входа ляжет, чтобы она туда не вошла. да и папашу пусть заберет с собой если он такие высказывания ей похволяет при "строгом патриотическом воспитании".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID