Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что на самом деле случилось с экс-главой Совета министров ЛНР Г.Цыплаковым?

Тихон Хренников [51] более месяца назад

Алексей Карякин,который ранее занимал должность "спикера парламента ЛНР" заявил, что что "экс-глава Совета министров" Геннадий Цыплаков был убит молотком.

Он заявил, что Цыплакова забили до смерти молотком по приказу Игоря Плотницкого. Карякин рассказал, что у Цыплакова были многочисленные травмы, которые указывают на то, что его пытали молотком.

Карякин утверждает, что Плотницкий был поставлен по указанию из Кремля и также спокойно может быть снят, однако у самого главы ЛНР паранойя и он ищет везде врагов.

4

Гы, "Цыплаков" ...

Мога быть - ЦЫПКАЛОВ? Геннадий Николаич. Которого придушили в тюрьме после неудачного переворота в республике? Так об этом уже вряд ли кто узнает. Вон Джона Фицджеральдовича когда еще стрельнули - до сих пор понимания нет. А тут какой-то Цыпкалов.

Это банальное убийство хорошо информированного заговорщика, который бы выдал остальных членов своего подпольного кружка - при правильно проведенном допросе. И скорее всего, выдал бы он всех - добровольно. Жить то хотелось наверняка.

Считать Цыпкалова революционным героем романтического склада нет повода. Нормальный оборотистый мужик, бывший ПТУшник, десантник, предприниматель, неплохо пристроившийся в "Укртранснефть" - и будет с горя вешаться? Сказки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID