Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

RENUMAX - средство для удаления царапин с кузова авто, развод?

Бирюк [26K] более месяца назад
2

Это средство для временного эффекта, им придётся как минимум раз в месяц пользоваться, чтобы царапина была (внимание!) еле заметна. Само средство никак не удаляет царапины, они как были, так и есть, оно просто зрительно уменьшает их видимость.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На сто процентов согласен с ответами, размещенными ранее. Потому как друг приобрел эту "панацею" от царапин, а я попросил попользоваться для проверки. Закрасил и буквально через несколько дней поехал на мойку, после которой все закрашенные повреждения "благополучно" появились вновь. Из этого делаем вывод - если готовить к продаже то еще пойдет (кстати перекупы так и делают), а для себя - овчинка выделки не стоит!

1

Renumax - это полироль для маскировки царапин на автомобилях. Это средство подойдет машине абсолютно любого цвета. После использования этой полироли , машина преобретает первозданный вид, авто будет выглядеть как новенькое. То есть сами царапины не убираются, а просто маскируются этим средством.

0

та ну а толку от той полировки, бесполезная вещь я вам скажу, лохотрон еще тот, ну вроде бы как действительно закрашивает но не так как его рекламируют, след все же остается, и в глаза он так же сильно бросается, не стоит, лучше поехать к нормальным специлистам которые тебе нормально все сделают, а не изощрятся такими ненужными средствами как это, НО, это сугубо мое мнение, кстати по Питеру посоветовал бы Бочку, я уже кстати о ней где то писал, они хорошо покрасят, можете приценится в общем то bochka-service.ru/malyarno-kuzovnie-raboti/ .

0

Лохотрон это полный, не ведитесь - по собственному опыту говорю. Купил карандаш, помыл машину, затер царапин - царапинам исчезла, правда лаковое покрытие немного помутнело. Через неделю после сильного дождя с грязью и последующей бесконтактной мойки царапины вновь появились. Позже знакомый маляр объяснил: образов карандаша снимает краску вокруг царапины и заполняет ею саму царапины, но такое покрытие нестабильной так как нет связующих веществ в составе, проще говоря, с таким же эффектом можно закрасить царапин акварель.

0

жаль поздно нашел ваши рецензии.Заказал на официальном сайте.Прислали не рекламируемую "бутылочку",а тюбик как из под зубной пасты.Пробовать даже боюсь.Постараюсь сдать обратно.Это наверно развод.Все надписи на китайском,ничего не понять.Во!!!!!

0

не убирает а закрашивает как будто полирует

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID