Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вся жизнь наша - это всего лишь колония атомов - тело наше?

ХДмитрийХ [5.4K] 8 месяцев назад

Вы говорите и спорите, о биополях, говорите, есть они или нет. А вы посмотрите атомы ваши, излучают или нет? И тогда вы можете доказать, что существуют ваши поля. Возьмите Физику вашу и примените тела ваши, ибо физика и тела ваши - одно. И если атомы излучают и принимают, то значит и тела ваши излучают и принимают ?

a2g [309]
Если они излучают и принимают, то зачем-то они это делают, т.е. как-то взаимодействуют с внешним миром, а значит есть и какая-то связанность всего между собой.  8 месяцев назад
ХДмитрийХ [5.4K]
Вы совершенны правы - это Единство мира.  8 месяцев назад
Гала77 [19.2K]
Я читаю ваш диалог и мне кажется, что я сошла с ума. Чего они принимают и излучают?  8 месяцев назад
a2g [309]
Это малоизученная тема поэтому приходится оперировать абстракциями. Возможно (подчеркиваю) они принимают и излучают нечто.  8 месяцев назад
ХДмитрийХ [5.4K]
Каждый понимает то или иное по мере его развития.  8 месяцев назад
комментировать
1

Близка тема, что всё есть мысль Бога, что это всё "матрица". Здесь полигон для тренировки, проживания разных ситуаций, прохождения опыт в более плотной материи (здесь всё насыщеннее, концентрированнее, отчего и быстрее и ощутимее). А так - мы Души и у нас есть тела (временные). Так что да - тело временный футляр, а всё есть колебания энергии. Правда, по этому подходу рука может пройти сквозь деревянный стол, а человек сквозь стену. Работала над этим (хоть и не очень усердно), пока не получается. :) Если люди своими мыслями формируют атомы, то их коллективное мнение влияет на материю... и можно ли как-то это локально расшатать, чтоб таки стол стал лишь подвижными атомами (как вода, например), в этом вопрос и вызов. :) Я верю, что есть хилеры, они ведь работают сквозь материю. Но лично не знакома ни с одним, поэтому об этом сложно серьёзно и практично размышлять. Знакома с разными людьми, которые способны творить чудеса, сама среди них.. Но все чудеса на уровне психики, судьбы, хода жизни, здоровья... но не про твёрдую материю здесь и сейчас.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ну конечно нет, наша жизнь это достижение чего либо ради кого или кому то чего либо. А тело наше то есть оболочка души если так вырожаться конечно состоит из много и много клеток, они из молекул, молекулы из атомов. Главное здесь душа и цель жизни, но без тела ни как.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID