Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему набрать вес иногда труднее, чем похудеть?

Лаура777 [3.2K] более месяца назад
1

Конечно как похудеть, так и поправиться , все зависит от самого человека, от его настроя, от здоровья, от психического состояния, все это индивидуально. Каждый человек выбирает свою тактику похудения, зная и прислушиваясь к своему организму. Почему один человек не может поправиться, а другой легко может набрать вес, вопрос не из лёгких, можно так сказать, потому-что здесь нужно знать все особенности организма. Для начала нужно пройти медицинское обследование, сдать анализы на гормоны, чтобы исключить многие заболевания при которых человек не может поправиться или наоборот быстро может поправиться, пройти психологический тест, тем самым исключить все нервные заболевания, стрессы, которые мешают организму найти свой индивидуальный баланс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну почему Вы так умаете?Набрать вес можно очень даже легко!Утром,как проснулись выпиваете стакан Боржоми,а через час - стакан кефира.Поверьте-эффект ошеломляющий.Только потом захотите похудеть, и поверьте -это на много тяжелее.Есть еще один способ,через аптеку.Покупаете там таблетированные дрожжи и принимаете,как написано в инструкции.Мой зять принимал,но он был очень худой для своего роста и дочка его заставила пить дрожжи.Сейчас я его называю мальчик-шкаф.

1

Ну это как кому повезет - у меня племянница может трескать сало в шоколаде и тортом закусывать и ничего , хоть бы 10 грамм добавила - я например только на бутерброд посмотрю и уже 1 добавил , даже есть не надо .

Видимо есть все таки такая вещь как строение у каждого человека - видимо шутка генов , так и страдает половина человечества от ожирения , а другая стыдливо кости прячет .

Так что у всех человеков с едой проблемы - правда разные .

0

Все потому, что вес просто не набирается. Я вешу 45 кг. Ни беременность, ни роды никак на мой вес не повлияли. Я могу есть что хочу и сколько хочу (обожаю сладенькое). Хотела бы поправиться хоть немножко, но просто не получается. Поэтому я, как никто другой знает, что сделать это оч.сложно, практически нереально.

0

Набрать можно жир, а можно мышцы. И от того и от другого увеличится вес. Так что если хотите набрать вес, идите в спортзал. Здоровее будете, фигуру поправите и вес наберете. (ведь мышцы тяжелее жира)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID