Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как начать заниматься спортом дома с нуля мужчине?

Darkreine [290] 9 месяцев назад
тэги: спорт
категория: спорт
1

Если хотите набрать мышцы то тренируйтесь 3 дня в неделю по 40 минут-1:00-часу,почему именно примерно час_потому что ваш пик гормонов будет активен примерно 1 час патом они пойдут на спад,со временем определились.

Теперь план тренировки.

В Понедельник к примеру Грудь,трицепс:Грудь отжимания 9 падходов по 30 секунд, то есть вы 30 секунд отжимаетесь до прям нестерпимой боли потом 30 сек отдыхаете,почему до нестерпимой боли:потому что вам нужно выделение ваших гормонов а без стресса ничего не будет, так что с этим тоже определились почему до нестерпимой боли.Отжимаемся так 30 сек работы,30 сек отдыха,так 3 подхода. 30сек раб,30 отдых ,30 раб,30 отд,30сек раб,30 сек отд,получилось в общем 3 подхода теперь отдыхаем 9-10 минут восстанавливаем креатин фасфат и тд молочную кислоту,и так ТРИ КРУГА:3 подхода по 30 сек,отдых 9 минут опять з подхода опять отдых 9 минут,и последний круг 3 подхода по 30 отдых,отдых

Делаем такую схему везде: 3 круга, по 3 подхода, по 30 секунд. Хоть на ноги хоть на руки хоть куда.

Теперь само упражнение для груди: самое лучшее это представить что вы держите штангу широко, у меня получается на кулаках,но для начала пойдет и на ладонях.руки полностью выпрямлять не надо а то будет много нагрузки забирать трицепс, и грудь вы не почувствуете, делаем нашу схему 30 раб,30 отд,страдаем от жгучей боли, стресс есть все организм запустил выработку гормонов.

Теперь трицепс: можно взять к примеру стул или любой край и от него отжиматься,или можно взять узкие отжимания но вам уже не до них будет,можно взять брусья тоже хорошо,тут делаем наоборот руки мы выпрямляем, локтям нашим ни че го не будет потому что отягощения на нем ни какого нету,Тут такая же схема 30-30 и отдых Наш понедельник закончен.

После занятий через часок можно покушать белок то есть мясо, потому что без белка наши мышцы расти не будут а без углеводов строиться.

Хороший пример что бы вы понимали углеводы это строители а белок это кирпичи,от туда и делайте вывод что вам больше нужно строителей которые будут херней страдать и лишние углеводы в жир преобразовывать или белок от которого при через мерном употреблении могут появиться камни в почках,Так что Во всем своя мера .

Теперь Среда: спина,бицепс.

Со схемой мы разобрались 3 круга по 3 подхода по 30 сек, приступаем к работе.

Спина подтягивания вам хватит потому что сам 8 лет занимаюсь и их хватает можно придумать еще море чего, у вас будет предостаточно время.

Если подтягивания даются плохо то делаем максимум + еще два раза и хватит.Есть мелкая хитрость при обычном хвате ваши руки быстро устанут потому что лучевая мышца слабая,можно сделать так подтягиваться обратным хватом, и самое главное надо в нижней точке растянуться.

И бицепс если вы подтягивались обратным то и бицепс нагрузили,теперь его можно добить на подтягиваниях но там уже сами смотрите я брал рюкзак или бутыль с водой и подъем на бицепс,это го хватало.

Теперь пятница: Ноги,икры

Ноги: это простые Приседания,но не все так просто, почему вы поймете, но ноги это не неотъемлемая часть их не надо их нужно тренировать.

Икры: Встаете на ступеньку бардюр или что то типа того,встаете на переднюю часть стопы и делаете упражнение в верхней точке прожимаете на секунду,чувствуйте сокращение.

И не забывайте питание это 70 процентов успеха. Успехов (Ps в жизни для ко го то столько не писал)

0

Полистать страницы интернета, подыскать подходящую программу на определенные группы мышц. В случае необходимости приобрести инвентарь (гантели и т.п.).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID