Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что едят диетологи?

ВикторА [65.2K] 7 месяцев назад
1

Диетическую еду,но я в этом сомневаюсь,всегда вижу толстых диетологов

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Диетолог, это одна из редких врачебных специальностей, которая как бы и востребована в крупных центрах, считается современной. Лично я не считаю ее врачебной профессией на фоне остальных, но, профессии всякие нужны и важны. Сейчас модно посетить диетолога, подобрать диету, калораж , режим питания, но большинству населения это недоступно, кому-то неактуально, кому-то не нужно.

Диетолог знает, умеет и может дать совет и рекомендации, но для некоторые диетологи лично для себя не могут или не хотят установить диетические правила при излишнем весе.

Думаю, когда смотрят на диетолога в телевизоре и слушая его советы все и задают себе вопрос: "А что Вы такая толстая?"

Потому что существует образ жизни, пищевое поведение, семейный уклад, от которых очень трудно "убежать". Нужна очень жесткая мотивация.

Поэтому, диетологи едят все и как все, конечно, комментирую рецепты и давая советы как себе, так и посторонним людям. Думаю, что как любой врач - экспериментатор - некоторые рецепты, блюда и советы применяет и к себе.

5

Диетолог - это прежде всего врач, медик.

И не секрет что половина выпускников поступает в мединститут уже с хроническими болезнями, и тянет чаще всего узнать побольше именно про свой больной орган.

А учеба в мединституте тяжелая, здоровья не прибавляет.

Поэтому и не удивляюсь, что у кардиологов может болеть сердце, у терапевта - быть астма, а у диетолога - нарушен обмен веществ.

Поэтому и толстый диетолог может быть классным специалистом.

Ведущий на ТВ, Владимир Соловьев как-то пошутил, что худел по методике одного диетолога, и очень успешно. Но как он сказал: "если бы я увидел его фото до этого, я бы ему не поверил"

Врачи - не боги, если болезнь хроническая, уже не выздоровеешь, время назад не повернешь, здесь главное свой организм поддерживать, а здесь и нужны специальные знания.

Поэтому диетологи едят то, что именно им полезно при их личных проблемах со здоровьем..

3

Диетолог, который хочет зарабатывать деньги, должен держать свой вес в норме. Поэтому они изо всех сил, страдая от запретов и постоянно себя ограничивая, стараются иметь привлекательный стройный внешний вид. Так как это их "хлеб". Никто не поверит рекомендациям толстого диетолога, не даст ему денежку, еще и скажет язвительно "сам сначала похудей, а потом учи других"))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID