Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Елена Бонд - это псевдоним? Настоящее имя? Есть страницы в соцсетях?

scriptamanent [75.7K] 11 месяцев назад
категория: другое
3

Елена Бондарь родом из провинции (1972г). В 90-е года она, вместе с мамай, приехали покорять столицу. Лена устраивается в модельное агентство.

После встречи со своим грахданским мужем Юрием Мамоновым, Елена решила стать певицей и взяла себе псевдоним Бонд. На раскрутку супруги Юрий Мамонов выложил миллион долларов.

В середине 90-х имя Елены Бондарь знала вся тусовка Москвы. Высокая длинноногая блондинка, пухлые губки, выразительные светлые глаза привлекали сердца многих видных деятелей шоу-бизнеса. Девушка купалась в лучах своей популярности, ее внимания добивались очень многие мужчины, со стороны гражданского мужа, Юрия Мамонова появилась ревность, скандалы и произошел резкий разрыв с его стороны.

После чего Елена находится в крайне затруднительных обстоятельствах и участвует в роли Юлии Тимошенко, в скандальном фильме для взрослых "Юлия". Вскоре после премьеры Елена Бонд при загадочных обстоятельствах попала в психиатрическую больницу. Затем ходили слухи, что она больна спидом.

Сейчас Елена живет тихо и скромно. У не есть страничка ВКонтакте.

По другим источникам настоящее имя Елены Бонд - Ибрагимова Эльвира Айсаевна. Родом она из Узбекистана, Ташкент. Еще в Ташкенте работая в модельном агенстве в одном из ресторанов она познакомилась с парнем по фамилии Бондарь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Елена Бондарь (известная как Бонд)- известная с 90х годов светская львица, некогда жена успешного бизнесмена, обладавшая огромным денежным состоянием, включая роскошную недвижимость, шикарные автомобили и т.д.. По воле своего богатого мужа получила титул "Миссис Москва-99", стала певицей. Мечтала сняться в прославленной "бондиане", но, в итоге стала известной в постсоветском пространстве как актриса жанра эротического кино "на грани", снявшись в 2005 году в скандальном фильме "Юлия", в котором она предстала в образе политика Юлии Тимошенко. Купаясь во внимании звёзд и крупных медийных персон, растрачивая немалые деньги на "лихих" тусовках Елена умудрилась потерять всё, уронив свой авторитет и упав на самое дно после разлада со своим спонсором. После, СМИ сообщали о её нахождении в психиатрической клинике.

Отсудив деньги у продюсера на данный момент живёт в Москве.

Кажется, эта страница VK принадлежит ей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID