Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Дима Билан не получил приглашение на работу в "Голосе-6"?

Л-И-К [126K] 10 месяцев назад
7

В пятом сезоне «Голоса» Первый канал создал интригу, и сохранял ее почти до начала слепых прослушиваний. До последнего не был известен список судейского состава. Кого только не пророчили на места состава жюри.

Дима Билан также утверждал, что устал и хочет отдохнуть. А Яна Рудковская утверждала, что предложений ему от Первого не поступало.

В разгар лета рано говорить о том, что тренерский состав уже утвержден. Кастинги начнутся только в конце лета, а сейчас дирекция шоу старается сохранить интригу «не открывать карты»

И хотя просачиваются предположения, что Билана мы все же увидим в кресле, но пока это только домысли и слухи. Полной определённости пока нет.

Хотя слухи от съемочной группы все же просачиваются в народ, и из них следует, что предложения были сделаны как судьям первого сезона, так и новичкам, которые уже принимали участие в судействе шоу: Басте, Гараниной и Лепсу.

И поэтому как зрителей, так и участников может ждать любой сюрприз.

И все же, думаю, Дима вновь примет участие в шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Билан сам говорил, что он устал, это большое напряжение и он хочет отойти от этого проекта. Наверное, обговорил это с руководством программы. Потому его и не пригласили на следующий 6-ой Голос, о котором уже думает 1 канал и подбирает новых членов жюри. Яна Рудковская подтвердила, что приглашение от канала не было. Так что в следующем голосе Димы не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID