Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Лидер проекта + 1000. Это раз в месяц, год или в какой промежуток?

arlekino [434] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

На проекте "Большой Вопрос" есть однократные награды, а есть многократные. Однократные даются всего один раз, второй раз (и последующие) получить их просто невозможно. Многократные можно получать множество раз, хоть миллион. Отличить однократную награду от многократной можно по тому, что у многократных в пояснении по их получению имеется в скобках приписка "может выдаваться многократно". Правда, создатели таблицы наград допустили в ней две неточности: не добавили данную приписку к наградам "Любимый вопрос" и "Отличный ответ", хотя эти две награды тоже могут выдаваться много раз. А вот у всех однократных наград подобной надписи в скобках нет.

Итак, есть награда "Лидер", которую присуждают за первое место по репутации на проекте БВ. Данная золотая медаль является однократной (разовой). Соответственно, и прибавка к репутации в размере 1000 баллов, или 1 К, была выдана единственной обладательнице данной награды всего один раз, при её выдаче. Точно не могу сказать, когда Tju получила эту награду. Но это было достаточно давно — думаю, не меньше трёх лет тому назад. У Ольги Tju очень большой отрыв от второго места (Peresvetik), и выдача награды "Лидер" кому-либо другому не планируется, по крайней мере в ближайшее время этого точно не произойдёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
arlekino [434]
А как же тогда такого единоличного феодала преодолеть? Та же Пересветик пишет и даёт ответов гораздо больше, но из-за такой награды, как лидер, ей лидером стать не судьба? А как же коммерческая идея, где заинтересованность, когда лидера по вчерашним заслугам преодолеть невозможно? Ведь есть и более лучшие авторы.  более месяца назад
комментировать
1

Награду Лидер Проекта один пользователь может получить единожды. Но в любой момент, в любой час ее может получить любой другой пользователь. И если через день нового лидера догонит третий, он также получит эту награду. Это теоретически, а практически ой как непросто. Нужно пахать и днем, и ночью, чтобы догнать и перегнать лидера. И то, что этот пользователь стал лидером с таким отрывом от остальных говорит лишь о том, что она трудилась настолько много, что нам и представить сложно. Поэтому ее награда вполне заслуженна и даже больше. Если появится человек, который захочет посвятить проекту столько же своего времени, труда и упорства, он станет лидером, безусловно.

Для поощрения активных авторов существуют и другие награды: Автор Дня, Автор Месяца, Автор Года. И лидеры в этих наградах как раз другие пользователи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID