Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как по замыслу украинских политиков проституция должна спасти Украину?

Slavik2014 [18.6K] более месяца назад

Украинские политики утверждают, что легализация проституции в стране самым положительным органом скажется на экономике страны. В чем это выразится?

4

Ни для кого уже не секрет, что страна победившего майдана давно стала популярным местом сексуального паломничества для озабоченных европейских самцов. По их авторитетному мнению женщины в Украине, привлекательны, умелы, раскованы и нетребовательны, по сравнению с их западноевропейскими коллегами. Секстур в Украину можно успеть совершить в любой уикенд. Вылет в пятницу, после работы, ночь в гостинице с местной путаной, днём экскурсия по Львову, Киеву, Одессе, снова ночь с той же (или другой) девицей, в воскресенье утром вылет на родину. Остаётся ещё время чтобы зайти в бар и отдохнуть перед трудовой неделей. Перелёт в Украину и проживание в отеле, по европейским зарплатам, не очень давит на карман. Вы думаете, я посмеялась, всё уже давно налажено, туры выходного дня "для осмотра достопримечательностей" очень популярны в Европе. А теперь скажите мне, почему же только европцам можно иметь наших "дам", так как они хотят, почему их не может "отыметь" собственное правительство, причём заметьте, только в одной позе, "за карман". Почему не могут "ночные бабочки" поделиться с бедными депутатами своими "трудовыми" доходами, и ведь знают, мерзавцы, что делают, обороты в сексторговле с иностранными туристами достигают десятков и сотен миллионов долларов, обложить эти миллионы налогами святое дело. Заодно, если получится, можно будет кое-где и "отжать" доходный бизнес под своё "крылышко", а то вдруг он принадлежит какому-нибудь поклоннику Януковича, вот ужас-то.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Можно сколько угодно морализаторствовать, но факт остаётся фактом: проституция - доходный бизнес. Не только на Украине, а вообще везде. В Росси тоже. Поэтому стремление прибрать к рукам доходы от тех денег, которые всё равно там крутятся, вполне понятны. А деньги там крутятся немалые. Так что просто налог на эти доходы, плюс продажа лицензий на соответствующий деятельность (как это когда-то было в Российской империи), - это в нынешних условиях изрядное подспорье тому украинскому бюджету.

Предвижу возражения: дескать, этак и наркотики можно разрешить, там тоже ого-го какие деньги крутятся! Но штука в том, что наркотики - это гарантированный и часто непоправимый вред здоровью. Наркоторговцы - это всё равно что убийцы. Проституция же, если соблюдать простейшие меры предосторожности, вреда здоровью не приносит.

Ну а всё остальное насчёт аморальности и прочего в таком же духе - это ханжество. Воровать тоже аморально. И водку пьянствовать аморально. И азартные игры аморальны. Тем не менее и бухло, и казино, и тотализатор - всё это существует, и существует официально. Торговать сказочками, которые придумали бродячие пастухи три тыщи лет назад, - это, что ли, высокая мораль?

Грустный Роджер [154K]
Ну если лично Вы не видите других путей спасения, то кто ж виноват в такой э-э... слепоте?  более месяца назад
комментировать
2

Хех)) Ну по-видимому политики сами станут сутенерами и будут зарабатывать на этом, вот и все. А как еще это объяснить? Только так... Куда катиться мир?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID