Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где снимали сериал Адаптация город Ноябрьск выдуман?

Лорелея [222K] 8 месяцев назад
тэги: сериал
3

Съемки этого сериала прошли с декабря 2015 г. снимали в Мурманской области: в селе Ловозеро, в городе Оленегорске, в городе Коле и в городе Мурманске.

А настоящий город Ноябрьск находится в Ямало-Ненецком автономном округе России, это второй по численности проживающих город в округе после Нового Уренгоя.

1

С 6 фераля 2017 года на ТНТ стартует показ нового сериала "Адаптация". Действия сериала происходят в Ноябрьске, задание главного героя внедрится в филиал крупной нефтяной компании "Газпром".

Город Ноябрьск находится в Ямало-Ненецком автономном округе, на расстоянии 250 км от сургута. Ноябрьск - довольно молодой город, основан он в 1976 году, его так и называют "город нефтяников". Население чуть более ста тысяч человек.

Однако, съемки сериала "Адаптация" проходили совсем в других местах. Для съемок было выбрано село Ловозерово в Мурманской области, часть материала отсняли в городе Оленогорске (Мурманская область).

1

Сериал Адаптация снимали в селе Ловозеро, которое находится на севере России, в Мурманской области. В самом же сериале упоминается городок Ноябрьск, он конечно же есть на просторах нашей большой страны, но вот сами съемки были не в нем.


Некоторые эпизоды были отсняты Оленогорске. На данный момент большая часть материалов уже готова и полным ходом идет монтирование пленки.


На телеканале ТНТ премьера намечена на февраль месяц, так что осталось совсем немного!

1

Я была в Ноябрьске.

Это конечная станция железной дороги. Мы ехали в Муравленко.

Город находится на Севере, есть такой округ - Ямало-Ненецкий.

Город довольно молодой, был основан в 1976 году, месяц основания - ноябрь, отсюда и название.

Город вырос на добычи газа и нефти.

Сам по себе город довольно крупный по меркам Сибири.

LeraKhayme­y [0]
Если в Муравленко нет железной дороги, это не значит, что она заканчивается в Ноябрьске. Железная дорога идёт до Ямбурга, а он за Новым Уренгоем.  4 месяца назад
комментировать
1

Ноябрьск это второй по численности город в Ямало-ненецком округе после Нового Уренгоя именно туда заслали шпиона Эштона для проведения операции внедрения в Газпром, а сериал снимали на самом деле в Мурманске и Мурманской области.

0

Некоторую часть сериала Адаптация снимали в Оленогорске, основная часть была снята в северной части РФ, в селе Ловозеро, Мурманской области. В городе Ноябрьске съемки не проходили, хотя такой город действительно существует.

Ноябрьск расположен на Западно-Сибирской равнине, как и весь Ямало-Ненецкий АО находится в Екатеринбургском часовом поясе. Город достаточно молодой, основан 41 год назад(1976г.), а население посёлка в конце 1980 года было уже более 20 000 человек, а в конце 2016 года перешло за 100 000 человек. Название напрямую связанно с месяцем основания - ноябрь. По меркам Сибири, это достаточно большой город. С момента основания города нефтяная и газовая отрасли являются ведущими в экономике города.

Карту с местом нахождения Ноябрьска я прилагаю

0

Телеканал ТНТ запускает показ нового сериала "Адаптация" так как сериал "Гражданский брак" уже закончился то начиная с 6 февраля будет выходить новый сериал по будням. Сериал "Адаптация" снимался в Мурманске в различных местах и вот на этом сайте есть кадры со съемочного процесса, известно даже что съемке в Мурманске проходили на улицах: Буркова, Воровского, а так же съемки проходили в Ловозере и Оленегорске. Актерский состав сериале можно посмотреть вот на этом сайте.

0

Съемки этого этого как может показаться совсем нового телевизионного продукта, на самом деле, проходили давненько, а именно с декабря 2015 года.

Сам съемки, проходили в Мурманской области, которая тоже находится на севере, но в несколько иной области, нежели заявленный Ноябрьск.

Точным же местом на самом деле, является село Ловозеро. в небольшом городке Оленегорске.

0

Сериал "Адаптация" был снят в селе Ловозеро, в Мурманской области в 2015 году.

Действия сериала происходят в городе Ноябрьск, который находится в Ямало-Ненецком автономном округе, температура которого составляет на 8 февраля 2017 года - минус 30 градусов. А в Ловозеро сейчас -4 Градуса. Думаю, это главная причина перенести съемки в другие температурные условия.

0

Сериал "Адаптация" новый телесериал телеканала ТНТ, который выходит начиная с 6 февраля 2017 года. Сериал про то как шпион должен стать русским и внедриться в нашу страну, сериал снимали на центральных улицах Мурманска и в Мурманской области. Ожидается пока что один сезон, но все будет зависеть от рейтингом и учитывая актерский состав это не последний сезон.

0

Сериал неплохой можно смотреть. Меня сильно огорчают актеры, которые играют ненцев - это просто жесть!!! Говорят на ненецком языке ужасно и одежда совсем не такая, как у наших ненцев из Ямало-Ненецкого АО!!! Уважаемые создатели фильма Вам надо было приехать к Вам на Ямал и поработать с нами - Коренными и чистыми ненцами

0

Уже совсем скоро на канате ТНТ стартует показ шестнадцати серийного телесериала "Адаптация".

Несмотря на то, что в нём идёт упоминание о Ноябрьске, расположенном в Ямало-Ненецком АО (см. карту ниже), съёмки разворачивались в Ловозеро и Оленогорске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID