Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую сумму (за моральный ущерб) Панин потребует у канала НТВ за унижение?

ЕленушкаЯ [21.4K] более месяца назад

Какую сумму денег (за моральный ущерб) Панин потребует у канала НТВ за всеобщее унижение?

3

А потребует ли?

Уже начинают писать популярные СМИ, что Папин готовит обрушить на канат НТВ весь свой гнев и Закошанскому с его командой не поздоровится. Какую сумму запросят адвокаты, этого не оглашают, но то что это будет цифра с множественными нолями, это факт.

Сумма будет оглашена только после того, как докажут, что видео сфабриковано! Со слов Алексея Панина, его хочет опорочить и оплевать экс-супруга и по всему это ей удаётся на славу - подробности.

Юристы уже приступили к работе и журналисты тоже, а это значит, что совсем скоро мы увидим продолжение этой жуткой истории с собакой, Паниным и блондинкой без комплексов.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Думаю, что каналу НТВ, тех денег которые он "заработал" на выпуске передачи "Говорим и показываем" от двадцать четвертого октября текущего года не хватит, чтобы выпросить прощение у Алексея Панина.

Думаю, что Панин, потребует гораздо больше!

Перед тем как выдать видео в эфир, никто не проверил материал на под леность - это однозначно. Так, что теперь все те кто учавствовал в этом заговоре против Панина - все сидят на пороховой бочке.

Все будут отвечать по заслугам.

Я бы такого никогда не простила и выбрала самое сильное наказание. А самое эффективное и сильное наказание - это наказание денежными знаками.

В следующий раз сто раз подумают прежде чем сделают, это в том случае если этот следующий раз вообще будет.

2

Я скорее негативно отношусь к Панину, но считаю, что телеканал НТВ не прав стопроцентно. Я понимаю, что это только бизнес, но тем не менее давать рекламу передачу, в которой было не прошедшее соответствующую экспертизу видео, собрать не экспертов, а ей - Богу женщин-крикух, нанести непоправимый вред остаткам репутации Панина...

Да если бы даже действительно Панин на видео, это его частная жизнь, как можно было без его присутствия и его согласия показывать такое.

Я даже не знаю, какая цифра с нолями может пересилить то чувство, которое испытал человек, когда его имя полоскали при всех на всю страну.

И все это из-за того, что когда-то Панин отказался участвовать в какой-то из передач НТВ. Если она была подобна той, что показывали по телевизору 24 октября 2016 года, я понимаю его.

Выбор канала понятен.

Сегодня Алексей говорит, что в скандале еще участвует его бывшая жена. Если это так, как она может позорить отца своего ребенка. Как теперь жить дочери, зная на что способна ее разгневанная мать.

Надо вначале подвергнуть видео экспертизе. А потом уже определять ноли в иске Панина к телеканалу.

2

Пока что Панин просто собирается подавать в суд.Какая сумма будет в иске никто сейчас точно сказать не может.Ясно одно, актёр собирается бороться.

Что это- отчаянные потуги виноватого как-то оправдаться, либо справедливое возмущение оклеветанного человека- узнаем тоько после экспертизы данного видео.

Спору нет, дело громкое и судебный процесс (если он будет) тоже будет резонансным, подтянутся самые лучшие адвокаты и так далее.Сумма будет фигурировать очень приличная.Более 100 миллионов рублей точно, по-видимому.

Лично моё мнение- такие ролики нельзя показывать на центральных каналах вообще.Подделка или нет, пусть экперты разбираются на закрытых просмотрах, а не возмущённые массы трудящихся в виде тётечек , приглашённых для массовки на ток-шоу.

2

На данный момент времени о размере суммы, которую, возможно, потребует актёр Панин у телеканала НТВ в качестве возмещения морального вреда, речи пока не идёт. То есть, даже неизвестно, будут ли эти требования вообще, и насколько он сможет их обосновать... Сейчас важно доказать, что на компрометирующем видео заснят не Панин, а какой-то другой мужчина, и, по возможности, замять разгоревшийся скандал. А требовать деньги актёр будет, скорее всего, только тогда, когда уже будет окончательно решён вопрос с его дочерью. И с причастием (если таковое имеется) его жены к созданию такой унизительной для него ситуации.

2

За моральный ущерб, да еще и такой позорный на всю страну Алексей Панин явно затребует от канала НТВ большую сумму денег. И пусть платят я считаю раз так поступили с актером подло и грязно. Даже если и он на видео, то все равно некрасиво стирать белье без присутствия обвиняемого. Если Панин докажет, что ко всей этой истории причастна его бывшая жена Юлия, то она точно дочь больше не увидит, за которую так борется и для нее все средства хороши чтобы девочку отобрать. Точная сумма денег за моральное унижение пока не называется так как не было еще даже иска в суд от Панина.

2

Сумма пока не оглашается. Но то, что она будет с несколькими нулями не вызывает сомнения. Такое унижение нельзя оставлять безнаказанным.

Для начала нужно доказать, что видео было фальшивым. Панин уверяет, что на фото не он.

И даже если бы это был он, то нельзя выкладывать на всеобщее обозрение видео, которое не предназначалось для посторонних глаз.

2

Сумма возмещения за моральный ущерб не называется, сначала нужно доказать, что видео сфабриковано, а вот после этого думаю и сумму назовут и количество нолей в сумме мы узнаем.

НТВ сильно разозлило Панина и думаю его адвокаты во всю взялись за дело, скоро будет продолжение этой истории, думаю Панин этого так не оставит.

0

На данный момент Алексею надо доказать, что видео было сфабриковано и на нем его не было. После того, как он докажет этот момент сразу огласит сумму морального ущерба. Сумма будет очень большая и телеканал НТВ может пожалеть об этом 1000 раз. Если даже на видео присутствовал он, то все ровно на канал он может подать в суд и потребовать большую сумму, так как он не давал согласия на размещение личного видео.

0

Точная сумма пока что неизвестна, но, конечно же, она будет весьма внушительной, поскольку материал, показанный НТВ, настолько жареный, что запах чувствуется на всю страну. Если Панин выиграет, он получит кругленькую сумму. Хотя не слишком приятно, когда такое показывают на всю страну, особенно если это неправда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID