Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли заниматься сексом с беременной девушкой?

stasiksk [2.5K] более месяца назад

Может ли это привести к чему то плохому, вредному, как-то навредить? Или это вполне безопасно?

uncle Sam [20.2K]
Девушка и беременная - как это ??? Ещё одно непорочное зачатие?  более месяца назад
stasiksk [2.5K]
Беременность девушку мужчиной или бабушкой не делает, не будте столь категоричны)  более месяца назад
комментировать
4

Если нет угрозы выкидыша и вам этого хочется, то это не возбраняется. И даже внесёт определённое разнообразие в вашу жизнь. Да и о мужчинах подумать не мешало бы. Тем более есть многообразие способов, чтобы не причинить вреда вам и ребёнку.

Расскажу случай из жизни-

моя знакомая , будучи глубоко беременной ( 8 месяцев) прилетела к мужу в Париж, где он проходил стажировку в Посольстве. И вот- день, муж на работе, жена вышла на прогулку в Булонский лес ( а Посольство рядом с ним). Задумчиво прогуливается по аллее вдоль дороги. Вдруг около неё тормозит дорогой автомобиль. Из него выглядывает мужчина лет 30-и приятной наружности и с улыбкой спрашивает- не хочет ли мадам получить удовольствие. Она в замешательстве ему отвечает- Вы разве не заметили в каком я положении? Как вы себе это представляете? На что француз, мило рассмеявшись, ответил- о, мадам, любым удобным для вас способом, на вашу фантазию!

Так что, на вашу фантазию!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если не существует угрозы выкидыша и нет ни каких ограничений со стороны гинеколога, то секс с беременной девушкой не противопоказан. Да же считается что беременной он принесет только пользу. Во первых во время секса у женщин происходит образование гормонов счастья, что полезно для малыша, как и все другие положительные эмоции будущей мамы. Во вторых сперма мужчины размягчает шейку матки и она становиться более эластичной. И в третьих оргазм стимулирует сокращение матки, что подготавливает матку к родам.

Самое главное это с появлением животика подобрать позы в которых не будет давления на живот и подойти к этому вопросу аккуратно.

1

У девушек в таком положении обычно обостряются чувства и они зачастую становятся похотливыми кошками, повышается уровень либидо. На последних сроках конечно сложно из-за размеров живота строить из себя тигрицу. Но если нет угроз выкидыша, в женской консультации речь не шла о противопоказаниях, то только нужно.

Ещё могу сказать то, что на самых поздних сроках секс с мужчиной способствует раскрытию матки, что помогает быстрее и менее болезненно пройти родам.

1

Часто гинекологи не рекомендуют заниматься сексом в самом начале беременности. Естественно, нельзя заниматься при угрозе прерывания беременности. А вот после 36-37 недель, если все в порядке, очень даже нужна такая "мужетерапия". В сперме содержится вещество, помогающее шейке созреть.Только, жаль, мужчины на таких сроках часто побаиваются.

1

Все зависит от конкретного случая, необходимо так же проконсультироваться со специалистом, насколько я знаю в первое время не рекомендуют, месяц около того, а в последующем пожалуйста), на сколько я знаю вы ни как не сможете задеть плод, а некоторые девушки в силу своей природы будут вас умолять заняться с ней сексом.

1

Теоретически можно, если она не против, если её беременность проходит хорошо, нет угрозы выкидыша или других проблем. В этом случае это будет безопасно. В самом начале беременности и в конце лучше воздержаться. И, конечно, выбирать подходящие позы, чтобы не давить на живот.

1

Смотря на каком сроке беременности и позволяет ли вам ваше положение (имеется ввиду, чтоб не было угрозы выкидыша). А вот если настало время рожать и вы еще не рожаете, то мне рекомендовали заняться половым актом, чтоб стимулировать роды.

1

Занимались на протяжении всей беременности. Это полезно. Самое главное подходить аккуратно к этому вопросу. Избегайте излишнего давления на живот, и проконсультируйтесь с врачем что бы знать нет ли каких то проблем.

1

Безопасно, с разрешения ее гинеколога. Если отклонений никаких нет, даже полезно!;) и да... Самое приятное ,наверно, можно кончать в нее и не заморачиваться))

stasiksk [2.5K]
Ну да, это несомненный плюс))  более месяца назад
ВалерияС [563]
Огромнейший плюс!!!  более месяца назад
комментировать
0

На самом деле можно, если нет противопоказаний к этому, гинекологи ничего против не говорят, а некоторые и вовсе твердят что это полезно как для беременной женщины так и для ее мужчине,главное чтобы не было боли и дискомфорта. Ну а на последних сроках уже лучше потерпеть.

0

Можно, если она сама этого хочет, если нет угроз, и её гинеколог разрешает.

Все должно происходить максимально аккуратно и спокойно на последних месяца беременности, иначе можно спровоцировать преждевременные роды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID