Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Джигурда решил сменить имя и фамилию, причина?

Бардана [186K] более месяца назад

3

Эпатажный и непредсказуемый актер Никита Джигурда, которому исполнилось 55 лет, резко сменил свой облик. И не только облик - он поменял и фамилию и именем.

Смену фамилии он объясняет своим обещанием взять фамилию своей кумы Людмилы Браташ, которую убили.

Новое имя актера -

Имидж он сменил, чтобы выйти из сложившегося стереотипа - образа Джигурды.

Дескать, теперь он стал самим собой. Посмотрим, долго ли продержится жена Марина Анисина. Поговаривают, уже подала на развод...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Эпатажный артист после смерти своей подруги, которая являлась крестной его сына, внезапно стал миллионером - бизнес-леди Людмила Браташ, отписала ему свое имущество. Он получил в наследство астрономическую сумму – 800 млн. рублей, состоящую из 3 квартир на сумму 200 млн рублей и банковских счетов и ренты с недвижимости за рубежом, информирует ftimes.ru:

По его словам его теперь преследуют родственники покойной, недовольные тем, как женщина распорядилась своим имуществом, поэтому он в срочном порядке меняет имидж, имя - кстати в память своей подруги он теперь будет называться:

Актер говорит, что это его "родовые фамилии", а

и скорее всего постарается скрыться из страны. Возможно на время, а может как П.Воля навсегда.))

0

И эта кума и подруга оставила ему неплохое наследство, примерно в 800 миллионов долларов. Есть мнения, что Никита Джигурда (пока будем его так называть) боится преследования обиженных родственников и поэтому меняет имя и фамилию, плюс он собирается в США отправиться.

Вот что пишут об его "эмиграции":

Также начался его бракоразводный процесс с Анисиной, вот так, столько новостей вокруг персоны Никиты, хотя так всегда было.

0

Потому что взял чужое, полил всех грязью и решил смыться за границу. Только непонятно, для чего всем об этом и разболтал. Как всегда пиарится. Не удивлюсь, что конец его будет печален, его психика такого богатства не перенесет. Браташ покойная их не переварила, пала жертвой алкогольной зависимости, а импульсивный Джигурда точно с ума сойдет от счастью.

0

Никита Джигурда получил в наследство от своей подруги восемьсот миллионов долларов. Но теперь за ним охотятся родственнички миллионерши, грозятся убить. Никита Джигурда в связи с этим сбрил бороду, сменил имя и в ближайшем будущем планирует эмигрировать в другую страну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID