Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Марина Анисина решила развестись с Джигурдой в октябре 2016?

kikimora [88.2K] более месяца назад

Марина Ансиина подала на развод с Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден?

Что ее на устроило в браке?

2

В конце октября Марина Анисина действительно подала на развод, и встречаться с супругом не желает, решать все вопросы, связанные с бракоразводным процессом она поручила своему адвокату - Жорину. Главной причиной развода озвучено разногласие в воспитании детей.

Джигурда же уверяет, что со своими детьми видится регулярно, оплачивает их элитную школу во Франции, является заботливым отцом.

Адвокат Сергей Жорин утверждает, что такому безответственному отцу воспитание детей доверять нельзя. Он обвиняет актера в применении наркотиков, а также уверяет, что у того есть психические отклонения и зависимость от запрещенных веществ.

Если смотреть на выходки Джигурды (все его публикации в интернете, связанные с зачатием и родами, фото с женой в обнаженном виде и т. д.), на все его поведение в целом, то, как раз хочется верить адвокату, но никак не актеру, который, кстати сказать, в последнее время совсем не снимается. Живет на деньги жены, даже в Америку, которую он недавно посетил, он летал на ее деньги. И при этом он Марину неоднократно позорил.

Не могу понять Марину, неужели она так боялась Джигурду, что не решалась на развод? Почему на протяжении стольких лет, она шла у него на поводу. Поддерживала все его выходки. Ведь по одному его виду можно было подумать, что по нему давно психушка плачет, человек без царя в голове. И никакая любовь к жене его не может оправдать. Любящие люди так себя не ведут.

Второго ноября возле здания суда произошла стычка между актером и адвокатом его супруги.

Никита ранее угрожал адвокату, обзывал его лжецом и виновником их развода.

Сам Жорин в драке участия не принимал, но его охранники Джигурду слегка потрепали, даже за волосы потаскали немного.

Джигурда пообещал снять побои и подать на юриста в суд.

Бракоразводный процесс только в самом начале и еще, по-видимому, мы не раз увидим сценки в духе Джигурды.

А, что касается Марины, так, по-видимому, ее такая жизнь уже достала. Детей воспитывает она, ухаживает за ними она, семью содержит она, вот и возник вопрос, нужен ли ей и ее детям такой муж и отец семейства? Тем более что дети растут и понимают насколько их отец неадекватная личность, и ничего хорошего им дать он не может.

И пусть он предоставит хоть тысячу справок из психдиспансера, утверждающих, что у него нет никаких отклонений, но разве дело в справках? Дело в поведении самого человека и в том, как он относится к своей семье и к окружающим его людям.

Надеюсь, на этот раз у Марины хватит мужества довести развод до конца и не пойти на попятную.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наконец-то!

Неужели Анисина прозрела...

Дело за малым - довести дело до конца.

Потому что слухов о разводе этой пары было много. Они уже подавали заявление на расторжение брака. Ну... или играли(сь) в развод.

Марина Анисина провела в браке с Джигурдой 8 лет - подверглась неизбежному влиянию этой странноватой личности и некоторой "деформации" в стилизации под Джигурду.

Многие ее поступки не поддаются разумному объяснению (при всем уважении к ее прошлому на льду и спортивных заслугах).

Даже авторитетная и авторитарная мама (которая изначально была против этого союза) не смогла повлиять на дочь.

О разводе пара сообщала немногим ранее (в феврале-марте 2016).

Правда, после помирились. И снова начали выбрасывать в свет (= в сеть) плоды совместной жизнедеятельности, аля-творчества по-джигурдовски: роды, интимные сцены, другие физиологические подробности, которые на фиг никому не нужны.

Вот и сейчас, в октябре 2016, они якобы разводятся.

Не удивимся, если через месяц-другой появится опровержение, сопровождаемое очередным интимным роликом из домашнего видеоархива необычного семейства.

Однако, Джигурда уже совсем ... "того":

имя себе взял похлеще героя персидских сказок,

в подделке завещания подозревается,

возможно, и на предмет причастия к загадочному убийству Людмилы Браташ проверят.

Надо всё это Анисиной?!

Официальные формулировки причины развода она дает обтекаемые, нечто вроде "не сошлись характерами" или "разошлись во взглядах на семейную жизнь".

Адвокатом Марины стал Сергей Жорин, с его слов:

1

Действительно Марина подала документы на развод, наверно пришел конец ее терпению. Пара хотела расстаться еще в прошлом году, но Марина поставила условие сохранения брака - лечение мужа у психиатра. Он это условие не выполнил. Причиной развода Марина называет безответственное отношение мужа к семейным обязанностям. По словам адвоката семью содержит Марина, А Джигурда занимается тем, что придумывает новые эпатажные выходки. Хотя по его словам на развод подает он, потому что в Америке встретил новую любовь. В ближайшее время актер собирается выйти из образа Джигурды, взяв новое имя, но что произойдет с ним предсказать нельзя, Марина приняла правильное решение, ведь жить с таким монстром сложно, абсолютно не адекватный человек.

1

Без бороды он наверное ее не устраивает.

Еще одно шумное семейство российского шоу-бизнеса. Честно говоря Анисимова еще долго протянула с таким вулканом страстей.

Этой осенью (а тут надо уточнятся по датам, разводы в этой семье частые) 2016 года Марина Анисимова считает, что

Также ей не нравится его отношение к семье.

Никита Джигурда (а нынче он Джанатан Эль-Аир браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден) в последнее время действительно не совсем адекватен. Он сменил имя и собирается поменять его в паспорте:

Тут любая сбежит, тем более что Марина уже делала такие попытки, но Джигурда ее возвращал. Ну подождем, пройдет осеннее обострение и может все наладится. Весну они же пережили.

1

Ну а сколько можно терпеть такого неадекватного муженька, Марина и так долго с ним прожила, наверное все-таки это любовь.

Но последние выходки Джигурды, заявления о том, что у него есть любовница из Америки наверное стерпеть не смогла, это как плевок в сторону законной жены, причем так официально и гордо он это заявил, любая женщина почувствовала себя оскорбленной.

Так что ничего удивительного, этот брак пришел к своему логическому концу, надеюсь у Марины все будет нормально, она хорошая и достойная женщина и мама.

0

Потому что ее муж - не просто Никита Джигурда, а теперь уже Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Просто Джигурду было трудно терпеть, а фон Гана... У него теперь барскийх замашек стало в разы больше.

И без того Марина Анисина достаточно долго была с Джигурдой, похоже, что терпению пришел конец. Лучше поздно, чем никогда.

Вроде бы он во Франции сейчас, где ее еще помнят и любят. Ей там самое место, а главное подальше, от Джигурды.

Пожелаю, чтобы она этого Джигурду по миру пустила при разделе имущества. У нее довольно известный и ушлый адвокат, было бы не плохо, если бы он снял с него последние штаны.

0

По последним данным интернет- изданий, требование о разводе предъявила Марина, указав в качестве причины «безответственное отношение мужа к семье». Короче, допрыгался похоже Джигурда. Раньше такой зачетный мужик был и сейчас какой срамец стал,фу. Вот кстати интересно он на жизнь то чем зарабатывает, что-то о ролях в кино и сериалах тишина последнее время, все больше эпатирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID