Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вести себя Дюме с Наполеоном в отношениях?

in-circles [2.8K] 9 месяцев назад
2

Эти два типа - из конфликтных квадр, и их ценности прямо противоположны. Дюма ценит уют, позитив и различные новинки, у Наполеона же в ценностях власть, деньги, практичное применение всего, что есть вокруг. Но тем не менее, как правило, общение тет-а-тет у противоположников неплохо складывается, особенно если оно дозированное. Общаясь с противоположником, можно иначе посмотреть на вещи (практически как с зеркальщиком), но при частом общении появляется раздражение. Интроверт (в данном случае Дюма) будет сводить на нет амбиции Наполеона, и это, конечно же, не пойдет второму на пользу и не будет в радость. Поэтому эти отношения еще называют "погашением".

В принципе, главный совет для погашенцев - стараться общаться наедине. На публике конфликты станут еще более явными, и вы уже вряд ли сможете решить вопросы мирно, оперевшись на общие сильные функции (в данном случае, этику и сенсорику).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дюме лучше поменьше общаться с Наполеоном. Наполеон любит командовать, указывать, что и как нужно делать.А Дюма всё-таки человек свободолюбивый. У них общая белая сенсорика, это их может объединять - хорошо поесть, поговорить о чем-то красивом....

in-circles [2.8K]
увы, когда это твой возлюбленный, это проблематично (меньше общаться :)  8 месяцев назад
Skiyers [69.2K]
И всё бы ничего, но Наполеон - чёрный сенсорик)  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID